А может к черту Любовь!

Ольга Каменская
Кто сказал, что Бог мужского пола? Ты можешь его чувствовать и это, что-то теплое нежное великое яркое. Ты можешь его слышать, и его голос низкий спокойный светлый. Но увидеть его как образ человеческий нельзя.
Я вполне доверяю поэтому восточным монахам, у которых он обозначается неким красивым знаком Ом, а буддисты вообще рисуют Кришну двуполым существом.
Но я не об этом...это некая прелюдия к событию, которое происходит однажды с каждым. И неважно, какого ты сам пола или вероисповедания, либо ориентации...Ты человек.

Ты живешь спокойно и размеренно своей какой-то там жизнью, и в своем мире. Ты можешь быть бабником или одиночкой, или еще кем-то, что тебя вроде как защищает от этого события. Ты можешь запастись сачком, и не для того, чтобы при появлении разноцветных с крылышками тут же поймать и приколоть их булавкой на ткань под стекло на стену. А чтобы отогнать успеть тех назойливых маленьких,
тоже с крылышками, но с оружием, чтоб промахнулись.

Ты человек. Ты сидишь в удобном кожаном кресле, закинув ногу на ногу. Возможно в руке сигарета. Небрежно смахиваешь пепел. Прищурив свои красивые глаза, улыбаешься, доволен собой. Строишь свои планы.
И заходит она. Она тебя вычислила, нашла и ты, каким бы математиком или научным сотрудником, либо серьезным инженером-технологом не был. Ты не смог рассчитать, когда, где и как такое могло случиться именно с тобой.
И неважно, как она в данном случае одета. Ты не успеваешь её разглядеть. Все происходит как замедленной кинопленке и в тоже время, это секунда.
Ты смотришь ей в глаза. Она садится напротив, также как ты ногу на ногу. Ты видишь это, как отражение в зеркале.
Она целится в тебя. Взводит курок. Выстрел в грудь, и твое сердце уже пульсирует.

Она встает Улыбается твоей же той самой довольной улыбкой, с какой ты сидел до появление её. Контрольный в голову. И растворяется в пространстве.
Ты продолжаешь сидеть и думаешь: Как это произошло? Что это было? Почему ты не был готов к этому?
И делай теперь с этим что хочешь! Все эмоции разом овладели тобой, и ты думаешь, что лучше бы это был тот мелкий голопопый с крылышками. Ты бы точно позволил ему промахнуться!

И всё! Ты помечен Богом!
Кто сказал что Бог мужского пола? Бог есть Любовь, а она всегда Женщина!