Злые слова рыночного мышления и рыночных отношений

Немат Закиров
Ах, злые языки страшнее пистолета. (А. С. Грибоедов)

Биткоин ничем не отличается от американской демократии. Оба поражают массово!

Биткоин создал чуму 21 века – криптошизофрению, а правительства всех стран ищут противоядие.

Проститутки раздевают только мужчин, а Биткоин разувают догола всех без исключения.

Биткоин предотвратил навсегда вооруженные ограбления банков, но вооружил преступников новейшими ноутбуками и уже грабят без стрельбы.

В век инновационных технологий  нищие стоят с мини-ноутбуками и просят подаяние: токены и криптовалюту.

Многие спорят, можно ли добровольно стать шизиком, а потом также выйти? Можно! Поменяйте Родину на интернет страну, и вы превратитесь в криптошизофреника, а потом снова станьте гражданином своей страны, и вы вернетесь в прежнее состояние.

Спасение доллара – дело рук самих обладателей доллара.

Роботпремьер всем «пример» Дмитрий Медведев любит по-дурацки шутить. Главный банкир из параллельного мира Эльвира Набиуллина знаменита формальными высказываниями, а Леонид Якубович - «телезвезда». Все они «выдающиеся личности» в поле Чудес, в стране Дураков.

Стервятники любят падаль из-за слабости клюва, в отличие от них либералы предпочитают живую кровь, поэтому они жаждут революции и на крови народа строят свои царства.

Либералы перед публикой представляются «профессорами», «докторами наук», прикрывая ложь формальной теорией, а народ слушает их, разинув рты. 

Жидами не рождаются, а ими становятся.

Кто хочет стать великим жидом, тот должен убить дух Сталина.

Социальные пособия доступны всем, если вы числитесь в списке больных.

Медицинское и юридическое обслуживание населения стали бесплатными, но только по телефону.

Если хочешь опубликовать научную статью, то плати, потому что кроме тебя ее никто читать не будет.

Только в России гнездятся либеральные «стервятники» потому, что на Западе полакомиться им не дадут, а Востока они боятся.

Слово «Крым» застряло в глотках либералов всего мира, проглотить не могут и выплюнуть тоже не могут.

Кто такой Сергей Собянин? В скором времени его забудут! Но слово «реновация», вылетевшее из его уст, заняло первое место в лексиконе русского языка.

Англичане не любят предателей своих, особенно, чужих, поэтому они бесследно исчезают, загадочно умирают и не понятным образом отравляются, а госпожа Тереза Мэй страшно боится медведей и от страха считает, что в Лондоне орудует русский медведь.

Нас постоянно убеждают, что при советах не было свободы, а при капитализме ее хоть отбавляй, но зато богатые становятся богаче, а бедные при зарплате ниже прожиточного минимума, работая как скот за еду, становятся еще беднее. Рыночное мышление, рыночные отношения, теперь вот такие времена, это плата за либеральную свободу!?