Ау! Отзовитесь!

Евгений Зенин
      Жизнь начинается всего с 2х клеток; мужской и женской. Слияния их  в одно целое! Идёт  постоянное совершенствование этого целого, до пределов,  установленных творцом телу; на материальном и духовном уровне, душа,  дух, тело. Итог: дух-энергия, душа-сознание, уходят либо в мир любви, либо в чистилище (Ад). Либо на землю, пристанище падших душ. А, тело - в прах! Это принцип заложен творцом во всех вселенских законах, законах цевилезации, где всё развивается так же, как тело, только совершенствуется не на клеточном уровне, а на технологическом и космическом. С целью вырваться из оков познания  невежества времени.
И исчезает,  самоуничтожаясь точно также как и клетки тела,  на волне излишеств, от ядерного взрыва раковой опухоли, как и цивилизация,  на волне технологического прогресса от ядерного или нейтронного взрыва.  О чём мы знаем из свидетельств,  присутствия на земле цивилизаций исчезших до нас.  Где прогресс, всего лишь иллюзия, точно так же,  как и тело, всего лишь фотография с негатива иллюзии раба вожделения поселившегося в душе.  Где выход? А может,  его нет? А, если есть, то точно вне прогресса!!
Живи чистой природой, воздухом, солнцем. Живи,  не разграбляя недра. Не вмешивайся в эко систему. Высмотри у природы другие механизмы, присущие космосу, животному миру, где выживает «мудрейший». Не задумавшись об этом, ничего - не изменить.
    Но, если существуют три уровня; уровень Творца, то есть любви, уровень падших духов, то есть наш, уровень чистилища, - ад! Всё это просматривается в теле человека.
Детство, зрелость, старость. Уход! Но, вселенная и тело, самовосстанавливающиеся механизмы. Резервы огромны и уже понимаемы в своей возможности найти момент, остановить самоуничтожение, повернуть процесс от старости к уровню детства, вне самоуничтожения. От прогресса, к уровню творца, всё  предусмотревшего для жизни.  И,  вновь повторить процесс,  тем,  для кого это интересно! По принципу бессмертия духа, меняющего постоянно телесные оболочки. Где налицо игры нашего творца в духе, игры нашего ума в теле. Где под библейским одеянием  притч, скрывается монополия на личные знания и умения собственных вожделений. Чей ложный свет никогда не сможет светить знаниями выше знаний творца! Ведёт только к потере духовности, потребительскому рабству, самоуничтожению. И, кто от этого стал счастливее вне гармонии с природой, творцом? Ау! Отзовитесь!