кадры немого кино

Виктория Кодаш
Кадры немого кино

Отпускаю тебя. Отпускаю навсегда. Уходи из моей головы... уходи из моей памяти... уходи...
Безгранично ценю каждый миг и молюсь о тех, кому может быть, с тобой по пути, усыпанном компромиссами. Пусть видится этот путь огромными крыльями необъятных птиц, которые снова обнимут твои облака.
Чувствовать людей... чувствовать их подсознательный страх, относительное благополучие, чувствовать счастье и агонию - страшное зло, которое мешает шагнуть в «завтра». Но «завтра» наступает всегда... и чувствовать завтра-великий дар. И уметь закрывать за собой двери -тоже великий дар. Уметь жить-великий дар.
Время упасть. Время терять. Время не любить. Время уйти. Время начать все сначала. Уходи пока отпускаю. Уходи без единого звука. Уходи...

Гордость обезоруживает, не даёт выбора. Гордость - точка начала нелюбви. Гордость- черный неземной дар. Гордость -снобизм слабых. Ветер прошлого. Пустота разлук.
Гордость-неумение прощать... гордость-стена, в которой есть трещины. Стена, которую видишь первой, открыв глаза. Гордость-то, во что нельзя верить. Гордость-то, что не даёт оглянуться назад.
Уходи, не заметив мою слабость. Уходи навсегда. Отпускаю тебя... отпускаю, в этот раз навсегда...