А есть ли Люди на Земле?

Докторник
                «А есть ли Люди на Земле»?
                или
                «Одни ли мы во Вселенной»?

    Странное название для главы выбрал я на сей раз. Но оно вовсе не случайное. И хотя тема(название) вроде бы не связана с древней историей нашей Великой Родины, тем не менее, оказывается, связь имеется и очень крепкая. Сами все поймете в дальнейшем.
   «Зацепил» я эту тему совершенно случайно. Даже подумать не мог, что «работа» с Камнем может привести к такому результату. Но…..мир полон чудес.
  Я уже неоднократно писал, что очень многие люди в последнее время обращаются за помощью в разрешении психологических проблем. Почему – не знаю. Но есть факты.       И вот занимаясь однажды такой проблемой, я пытался понять – почему такие проблемы в данной семье, что здесь не так происходит – кто виноват в сложившейся ситуации?
   Сидишь – думаешь – рассматриваешь семейные фото. И вдруг в какой-то момент появляется мысль, словно некая подсказка сверху – «Посмотри внимательно фото мужа – там ответ на твой вопрос». Это была прямая подсказка. Не было еще ни одного случая в моей работе, чтобы подобные подсказки были ошибочными. Всегда они приводили к правильным ответам или выводам.
   Решил еще раз внимательно рассмотреть семейные фотографии людей. Сначала супруги, затем ее мужа. И увидел!!!!! Десятки раз до этого смотрел на них – не видел. А здесь словно что-то открылось. В такие минуты сложно верить даже своим глазам. Посмотрел – отложил. Через некоторое время снова посмотрел – снова ВИЖУ. Значит – это не обман зрения. Посмотрел фото супруги – даже близко ничего подобного нет. Решил посмотреть тогда фотографии других людей. И вдруг снова ВИЖУ то же самое, что и на том фото. Один в один. Снова мужчина. Похож, как близнец. Подобное бывает только в строго определенных случаях. Это когда у человека синдром Дауна. Такие люди похожи друг на друга, в большинстве случаев, как близнецы.
   Такая же картина была и здесь. Сходство поразительное. И тут же из ниоткуда появилось название – Молчуны. Опять словно подсказка Сверху – назови именно так. И мгновенно в мозгу возникли кадры из фильма «Матрица». Помните, там клоны лишают речи НЕО - главного героя – они лишают его рта. Есть лицо – глаза – нос и так далее. Но нет рта. Точно так же и на тех фото, что я смотрел. Вроде человек, но в то же время – он лишен рта. Молчун.
  Стало очень интересно. Возможно, это некое совпадение, случайность. Всякое в жизни бывает. Решил «окунуться» поглубже, посмотреть фото других людей. Лучше бы не лез в это дело)))))).  Потому что вместо одного вопроса появились сотни других.    На фото появились не только Молчуны, но и Львы, Рыси, Рыбы, Стрельцы и многие другие персонажи. И почему-то очень мало ЛЮДЕЙ.
     И тем не менее, сегодня могу сказать однозначно – оно того стоило!!! Тема оказалась настолько обширной, интересной, и самое главное – напрямую связана с нашей древней историей. А так же с историей 20 века и века нынешнего.
    Все учились в школе, все слышали такое слово – мифология. Многие даже знают, кто такие кентавры и минотавры. И практически все, глядя в ночное небо, вспоминают знакомые названия созвездий – Большая и Малая медведица, Стрелец, Лебедь, Орион, Дева и так далее. Но если спросить, а откуда появились все эти названия, то практически все начнут повторять псевдонаучный бред о том, как сидели неандертальцы – кроманьонцы у костра, выискивая блох в немытых космах, смотрели в ночное небо, и придумывали названия группам звезд)))). Вы сами -то в это верите, уважаемые читатели?
    Я с детства любил смотреть в ночное небо, представляя, как летит среди звезд космический корабль с далекой планеты, и как одиноко ему там, в холодном Космосе. Подолгу всматривался в созвездия, пытаясь разглядеть медведицу в ковшике, или человека с луком в руках среди скопления звезд. Ни разу не смог «их увидеть». И очень сомневаюсь, что современные астрономы вот так запросто, без конспекта, смогут нарисовать какой-то контур – скажем Минотавра, среди миллионов звезд.
    А кто из наученных может толком и связно объяснить – откуда появились множественные изображения мифических животных и существ в древней мифологии?    Как человеческий мозг мог придумать человека – лошадь? Или человека - быка? Что они пили там в древности или что курили такое, что им вдруг пришли в голову такие картины? Откуда они появились вдруг – такие мифические существа? И главное – не просто какие-то чудища, а вполне разумные существа, о которых сложено множество легенд и сказок.
   Сегодня можно частенько услышать бред о том, что однажды человечество уже достигало такого уровня развития, что ученые той поры научились создавать различных химер, и что все эти мифические существа – это отголосок той цивилизации. Но тогда получается, что существовала та супер - цивилизация совсем недавно по историческим меркам, ибо если всерьез изучить историю появления мифических существ на просторах нынешней истории, то выяснится, что появились- то они совсем недавно. А тогда получается, что история той супер-цивилизации кем-то специально стерта, чтобы нынешние люди ничего о ней не знали. Или кто-то верит, что супер - подробные картинки с изображениями мифических существ благополучно пережили все земные катаклизмы и потопы, гибель цивилизаций и всего живого на Земле. И сохранились в целости и сохранности спустя миллионы лет. А потом пришли нынешние люди и откопали где-то в тайниках все эти изображения и начали украшать ими свои храмы и постройки. Вы в это верите? Почему же сегодня никто не украшает церкви наскальными рисунками? Почему скульпторы сегодня не ваяют этих мифических существ? Почему мы сегодня не видим памятники с их барельефами?    Почему все эти мифические существа и их изображения в какой-то момент вдруг перестали существовать среди людей??? Одни вопросы – ответов нет.
     Последние двадцать пять лет нам упорно рассказывают о фашистском Аненербе, о том, как немцы много лет пытались искать свои арийские, то есть - Гиперборейские корни. Если кто-то не знает, скажу. Атланты сами себя называли - Земляне. А гиперборейцы – АРИИ. И никто не обращает внимания, что эти поиски фашисты вели практически среди всех народов, включая монголоидную расу. Немцы и монголы = близнецы – братья. Не смешно? А ведь все эти исследования прекрасно документированы. Масса свидетельств. И тут же встает вопрос – А что на самом деле пытались выяснить фашисты, что они пытались найти? Зачем они упорно вели исследования генотипа людей?  И этот вопрос будет справедливым, особенно если учесть, что благодаря полковнику СС Шефферу, у фашистов в руках оказалось все имущество – оборудование и документы, которые тысячу лет назад оставили на хранение тибетским ламам члены последнего - семнадцатого отряда гиперборейцев.    Немцы прекрасно знали о том, что покидая Родину, гиперборейцы дали последнюю клятву – не оставлять после себя потомков. И они ее сдержали!!! Сегодня на Земле нет прямых потомков гиперборейцев – ни одного. Да – есть души гиперборейцев, вновь воплотившиеся на Земле. Но нет человека, в котором была бы ДНК гиперборейцев.
   Так что же тогда пытались найти фашисты, с упорством маньяков исследуя десятки тысяч людей по всему миру – всех национальностей?
   Сегодня у всех на слуху генная инженерия. Нынешние ученые опять же с упорством маньяков пытаются расшифровать геном человека. И даже находят оправдания своим изысканиям – типа, все ради человека – все узнаем – всех спасем от всех болезней. Можно было бы поверить в подобные заявления, но мешает одно НО – супер-секретность, которой окружены подобные исследования. Почитайте, о чем идет речь.
«Проект Человеческий Геном (англ. The Human Genome Project, HGP) — международный научно-исследовательский проект, главной целью которого было определить последовательность нуклеотидов, которые составляют ДНК, и идентифицировать 20—25 тыс. генов в человеческом геноме. Этот проект называют крупнейшим международным сотрудничеством, когда-либо проводившимся в биологии; он стал основой для международного проекта Genome Project-write.
Проект начался в 1990 году, под руководством Джеймса Уотсона под эгидой Национальной организации здравоохранения США. В 2000 году был выпущен рабочий черновик структуры генома, полный геном — в 2003 году, однако и сегодня дополнительный анализ некоторых участков ещё не закончен. Частной компанией«Celera Genomics (англ.)» был запущен аналогичный параллельный проект, завершённый несколько ранее международного. Основной объём секвенирования был выполнен в университетах и исследовательских центрах США, Канады и Великобритании. Кроме очевидной фундаментальной значимости, определение структуры человеческих генов является важным шагом для разработки новых медикаментов и развития других аспектов здравоохранения.
Хотя целью проекта по расшифровке генома человека является понимание строения генома человеческого вида, проект также фокусировался и на нескольких других организмах, среди которых бактерии, в частности, Escherichia coli, насекомые, такие как мушка дрозофила, и млекопитающие, например, мышь.
Изначально планировалось определение последовательности более трёх миллиардов нуклеотидов, содержащихся в гаплоидном человеческом геноме. Затем несколько групп объявили о попытке расширить задачу до секвенирования диплоидного генома человека, среди них международный проект HapMap (англ.), «Applied Biosystems», «Perlegen», «Illumina», «JCVI», «Personal Genome Project» и «Roche-454».
Геном любого отдельно взятого организма (исключая однояйцевых близнецов и клонированных животных) уникален, поэтому определение последовательности человеческого генома в принципе должно включать в себя и секвенирование многочисленных вариаций каждого гена. Однако, в задачи проекта «Геном человека» не входило определение последовательности всей ДНК, находящейся в человеческих клетках; а некоторые гетерохроматиновые области (в общей сложности около 8 %) остаются несеквенированными до сих пор.
Проект стал кульминацией нескольких лет работы, поддержанной министерством энергетики США, в частности семинаров проводившихся в 1984 и 1986 годах, и последовавшими действиями министерства энергетики. Отчёт 1987 года указывает: «Окончательной целью данного начинания является понимание человеческого генома» и «знание человеческого генома так же необходимо для прогресса медицины и других наук о здоровье, как знание анатомии было необходимо для достижения её нынешнего состояния». Поиски технологий, подходящих для решения предложенной задачи, начинались ещё во второй половине 1980-х годов.
Начиная с 1988 года, главой Национального центра исследований человеческого генома в Национальной организации здравоохранения США (NIH) был Джеймс Уотсон. В 1992 году его вынудили уйти в отставку, в основном из-за несогласия с позицией его руководителя, Бернадины Хили (англ.) по вопросам патентования генов (англ.). В апреле 1993 его заменил Френсис Коллинз, а в 1997 году название центра было изменено на Национальный институт исследований человеческого генома (англ.) (NHGRI).
    Трёхмиллиардный проект был формально запущен в 1990 году министерством энергетики США и Национальным институтом здравоохранения, и ожидалось, что он продлится 15 лет. Помимо США, в международный консорциум вошли генетики Китая, Франции, Германии, Японии и Великобритании».
      Читаешь – вроде все ясно и понятно. Люди решили по полной программе изучить геном человека в благих целях. Очень хорошо. Плохо другое. Особенно для тех, кто не знает, что Министерство энергетики США – это в чистом виде современный американский аналог фашистского Аненербе. В этом министерстве не занимаются энергетикой в чистом виде. Но зато там по полной программе занимаются неземными цивилизациями, древними артефактами, геномом человека и другими подобными программами. И все под грифом – Совершенно секретно, с неограниченным финансированием. Причем исследования ведутся в очень многих странах мира, включая Россию. И бывший СССР. И эти нынешние исследования – это копия тех исследований, которые проводила фашистская Аненербе. Только с современными приборами.
   А теперь можно набросать ряд вопросов.
  1 – Когда, на основе чего и кем были придуманы названия созвездий? Почему они неизменны?
  2 – Когда в традиционной истории появляются первые сведения о неких мифических существах типа кентавров – минотавров и других, чьи названия стали названиями звездных созвездий? Почему эти мифические существа в отдельный исторический период прочно вошли в жизнь людей того времени?
  3 – Когда, в какой исторический период все мифические существа в одночасье исчезли из традиционной культуры?
  4 – Почему никто из так называемых «ученых» не пытается выстроить на основе легенд, древних изображений и мифологии разных народов некий список – реестр появления на Земле людей и различных существ в  хронологической последовательности?
  5 – Что пыталась найти или доказать фашистская Аненербе, проводя во многих странах исследования генотипа людей?
  6- Какова истинная цель масштабных исследований генома человека и почему эти исследования полностью засекречены?
  Я ответы на эти вопросы примерно знаю, но назову их в самом конце.
 Напомню – пока мы шли по вполне реальной теме. А сейчас я хотел бы рассказать Вам, уважаемые читатели, нечто из области «так называемой» фантастики.
      «Когда-то на Земле была школа, все выпускники которой были мудрецами. Потом случилась страшная война, учителя из той школы погибли. Но школа - само здание -  уцелело. И там снова стали учить детей. Вот только теперь из стен школы выходили не мудрецы, а полные дебилы. И все с золотыми медалями. А на дипломе у них красовалась надпись – «Истина в дырке от бублика». И пошли эти дебилы по стране, неся свой бред о том, как можно вдоволь нажраться, если долго смотреть в пустую тарелку!!!!!
  И гордо несли они свои транспаранты – «Дырка от бублика – наше ВСЕ!» - «Пустой карман равен полному карману!» - «Сегодня пусто, завтра густо!»
  Так и ходят эти неучи по разным странам, неся свой бред в массы и заражают им огромное количество людей. И верят люди в то, что из пустоты родилось ВСЕ!!!!»
   А теперь то, что сегодня пока считается в «ученой среде» настоящей фантастикой.
    Большой Космос – наша Вселенная. Образно ее можно представить как многоэтажный дом. По моим данным – дом в девять этажей, на каждом из которых множество квартир. Каждый этаж – это определенный уровень развития «человека». Каждая квартира – это некий мир, населенный людьми либо другими существами.
   И конечно же, в этом доме, на определенном уровне живет тот, кто создал его – Создатель. Уровнем ниже живут ЕГО дети – Боги. Еще одним уровнем ниже живут те, кого я называл Пернатыми Змеями. А уровнем ниже них живем мы – люди.
Один большой дом – один Закон для всех. Закон Создателя.   
  Так вот, Большой Космос достаточно густо заселен. Пусть наученные и дальше посылают свои пикалки – сигналы туда, в надежде, что в какой-то из квартир - миров им откроют дверь. Они будут и дальше дуть в свою дудку, пока не поймут, что человек вовсе не венец Творения. Что МИР изначально создан на основе Логики, что ПЕРВИЧНА ЭНЕРГИЯ, а не материя.
   Большой дом – много жильцов – много проблем. Частенько возникают ссоры и драки, настоящие войны между соседями. Не избежал этого и Большой Космос.
   «Нет предела совершенству» - наверное, именно таким лозунгом руководствовался ОТЕЦ, когда создавал все Сущее. И однажды, насмотревшись на уже созданное, на то, как уживаются жильцы того самого дома, решил ОТЕЦ создать совершенно новых – СОВЕРШЕННЫХ людей. И заселить их было решено на пустующем пока этаже. Одних. Чтобы никто не мешал им спокойно жить и развиваться, не зная ссор и драк. Райские условия. Настоящий заповедник. И была еще одна хитрость в ЕГО плане.
     Дело в том, что изначально все Сущее сотворено из чистой энергии, которая не видна нашими глазами. Мы знаем о ее существовании, ни не можем ее потрогать или пощупать, взвесить или увидеть. Вот на основе этой энергии ОТЕЦ и создал все Сущее. ТО, что существует в Большом Космосе, но то, что мы не видим. Тонкий мир. И всех его обитателей.
    Поскольку ОТЕЦ решил сотворить совершенно новых ЛЮДЕЙ, отличных от всего, что было ИМ создано ранее, чтобы никто не мог мешать этим НОВЫМ ЛЮДЯМ развиваться и совершенствоваться, ОН решил создать их в ПЛОТНОМ ТЕЛЕ. «Одеть энергию» в оболочку. Что и было ИМ блестяще сделано. И не зря сегодня названия времен года прямо читаются – «Я ДАЛ ИМ ТЕЛО».
    Новых людей поселили на два уровня ниже Богов. Подобрали относительно новую планету, практически полностью лишенную растительности. И полностью безлюдную. На тот момент на этой планете жили только НАГИ – цивилизация Разумных Змеев. Боги договорились с ними о параллельном существовании Людей  на этой планете.
    Пройдет определенное время, произойдут некие события в Большом Космосе и на планете Земля, Люди нарушат условия договора и НАГИ уйдут вглубь Земли. Так появится первая подземная цивилизация на нашей планете. А Змеи навсегда войдут в мифологию людей, как первые разумные учителя.
 Это будет достаточно длинная глава. Так что – продолжение следует.
                С уважением ко всем читателям, Doktornic.
               
                Санкт- Петербург. Март 2018г.