Глава 3. Готовая звезда

Аглая Львова
Один из продюсеров, Марик, впервые увидев Алису, решил: это готовая звезда – и загорелся идеей раскрутить Алису Шаховскую как звезду эстрады. Но Алису подобная идея не вдохновила. Она говорила: «Шоу-бизнес – это не для меня». «А тебе и не придется заниматься шоу-бизнесом, – парировал Марик. – Просто будешь сочинять песни, сниматься в клипах и радовать людей своим творчеством. А коммерческую сторону я беру на себя».

Уговаривал он её долго. Отказываясь, она аргументировала тем, что у неё и голоса особого нет, только слух. На что он резонно возражал, что можно и слуха не иметь – достаточно иметь такую внешность, как у неё. Но главное: какие классные песни она пишет! Сейчас данная тема: параллельные миры, седьмое небо – как раз в тренде. И подходит к её облику как нельзя более. «Зачем отдавать другим? Пой сама!»

В конце концов Марик убедил Алису записать одну из новых песен в профессиональной студии и сделать на неё клип. Клип сняли с учётом пожеланий Алисы – ничего пошлого, но напротив, всё очень романтично и возвышенно. Алисе понравился клип, понравилась аранжировка песни и, главное, понравилось, как эта песня звучит в её собственном исполнении. Оказалось, что и голос у неё неплохой. Особенно для автора-исполнителя.

После записи этой песни Алиса подписала с Марком контракт на ближайшие три года.



http://www.proza.ru/2018/03/21/2246