Слишком красивая история

Людмила Зернева
А ведь мы кайфовали от этого состояния взрывающихся в голове эндорфинов. Ночи напролет проводили на берегу озера, считая звезды и разговаривая о вечном. Влюбились, как сумасшедшие, вот честное слово, кажется, даже первая любовь не такая яркая. Если честно, я всегда мечтала о подобном полете без тормозов. Разве мы не живем на земле ради этого чувства?
Но ничего не может длится вечность, в этом и есть свой шарм. Однажды утром, заваривая ему чай, я поняла, что наконец опустилась с небес. Долго сидела напротив кровати и смотрела на его лицо-мою утопию. Куда-то исчезло желание постоянного времяпровождения вместе. И телефонные звонки не среди ночи, а как и полагается, вечером. Он проснулся и с нежностью провел рукой по моим волосам. Ближе к обеду исчез и вернулся через пару часов такой светящийся и довольный, держа в руках охапку полевых цветов и огромную пиццу.
На следующий день мы решили вспомнить свои недавние схождения с ума и отправились на любимое озеро. Ближе к вечеру, под тысячей звездных светил он открыл коробку с конфетами и обручальным кольцом. Наша вечность безумных влюбленных, увы, прошла, теперь мы шагнули в новый мир, мир под названием- любовь…