Шалишь кума, не с той ноги плясать пошла

Борис Неравнодушный Свердлов
                "Шалишь    Кума  ,   не   с   той  ноги  плясать  пошла" . 
   
    Тереза   Мей ,   премьер   Великобритании ,    сошла   с  катушек .
Господа  ,   по   какой  спирали   или   наклонной     катится  Великобритания   и   её    Премьер?     Не   знаете   ?       Так   в  каком   виде  предстаёт   история ,   в   виде    фарса  или   трагедии ?    Ведь   сто   лет   назад  ,   чуть   меньше  ,   чуть   больше,   лорд   Великобритании   Керзон   тоже    грозил   России  ,    пугал   ультиматумом .     Выжили   ,   не   сдались . Что   изменилось   с   тех  пор,   изменилось   многое  .    Была   Великая   Страна   СССР ,   её   не   стало .   Либерал   предатели её    развалили .   Богатства   растащили .    Теперь   какой-то  Скрипаль ,   пуп   земли ,   стал   причиной   ультиматума     Терезы   Мей .    Его   отравили   ?     Да  мало    ли  кого  сегодня   травят .   Травили и  травят  в  той   же  Сирии .    Если   не  везде   травят  ,   то  убивают   по   всему   периметру ,   теперь   вокруг   России  .   Человека   всегда   жалко  ,  даже   предателя . Так    говорит   Библия ,   так   поступают   люди  верующие ,   глубоко   верующие .   Мир  зашатался ,    ценности -   грабить   и   убивать .    Были   Страны  ,  та  же  Югославия.   Её    давно  нет.  «Демократы»    растащили       её   по  кускам .  Трагедия   Ирака   ,    Ливии  ,  Йемена ,   той  же  Сирии   мало   кого   волнует .   Афганистан   в  огне    много   лет  .   Золотой   миллиард   пожинает  плоды   своей   кровожадной   экспансии ,   пытается   построить  мир  по  американским   лекалам.   Их    ценности  превыше   всего  .    Тоже  молятся  ,  но  у   них   свой   Бог .     США    уже   превыше  всего  ,   лозунг   почти   Гитлеровской     Германии  .       Исключение   и  исключительность   на   все   времена .      Безумие     ?    Почти  .    Добрались  до   нас  ,  до   России .    Развал   СССР   им   уже   мал ,   возьмёмся   за  Россию  .     И  берутся  ,   берутся   со   всех   сторон .    Снаружи   и  изнутри .       Своих  предателей     предостаточно   .    Одни   кричат  ,   как   Альбац  ,   что   Россия   слишком   большая  ,   её   надо   раздробить  ,   как    Данию   или     Голландию ,   да   мало    кого   ещё .    Другие   ,   как   горе   сенатор ,   мать   Собчихи ,    Нарусова  ,  эдакий  националистический   спрут ,   смесь   нигилизма    и   полной   безнравственности   ,    кричит   ,   кричит   в   открытую  ,  в  Твитторе  ,   что   все   беды   от  русских  .      Наследник   доктора    Геббельса    на   Российской   ниве .    Наша   ущербная   демократия   позволяет   и  такое .     А   здесь   друзья   из   «Незалежной»,   хотим   ценностей  ,   как   в   Европе  ,    устроим   переворот  и  погромы.    Устроим   ради  безвиза ,   на  традиции  и   Конституцию   наплевать .   Поднимем   батальоны   уже  новых   Бандеровцев   и   айда   на   Донбасс .       Какие   там  ещё   русские,   всех   перемолоть   на  Мову  .   Безумие    ?   Почему    нет  ,   Западные   ценности   и   Запад   на  нашей   стороне  ,    Россия   агрессор ,     назовём   её   так   и   баста .    Кто   там  ещё    шагает   правой ,   всякие     хулители      нашей   свободы  ,   устроили   цензуру  для    Кости   Райкина ,   даешь   ему   еще  миллионы   ,   сверх   тех   235 миллионов  , которые   уже   дали  .      А   рядом  его    Райкин   Плаза ,   кормушка  для   осиротевших   деятелей   культуры .       Райхельхауз  среди   них   ,   его   Театр   на   деньги  народа ,  но  он  орёт  что   тоже   народ ,   а   цены   зашкаливают  ,   зашкаливают  везде .    Вот    и  Театр   Наций  Евгения   Миронова ,   чем   лучше ,   билеты    стоимостью    от   2х   и   более  тысяч  .   Искусство   принадлежит     народу  .    Какому   народу    ?    Театральные   жулики   не   лучше   других    .       Даже   бедный   Армен  Джигарханян  и   у  того   под   80   миллионов  .    Кирилл   Серебряников   не  найдёт   80   миллионов    отпущенных   государством . Преступники   и   те  кто  им  служит  ,   уже   считают   наследство   О.П.   Табакова  .   В   Стране   орудует  коллективный    Гозман  ,   разрушая   вековые   ценности,   насилуя   историю .    Вот  вкратце   тот  внутренний   фон  ,   который   предшествует   Выборам   Президента      Страны  .    А    здесь   Тереза   Мей  ,   человек  с  ограниченными  возможностями  ,   умственными   ,  конечно .   Ей   на   Пар Олимпийские   игры    совсем   нельзя .    Там   хоть     с   ограниченными  ,  но   не  с   умственными .    А    здесь      Тереза   Мей   ,    премьер   тоже     великой     Страны   ,   член   Совета   Безопасности .       Спасает   Стрикаля  ,   спасает    Западные   ценности  ,   Западную    Демократию. Как   сегодня    воркуют  ,    все   три  в  одном  флаконе  .        Украина   кричит  ,   что  Россия   агрессор .    Великобритания  ,   что   мы     отравили   Стрикаля   .     Нужен   нам   этот   Стрикаль  ,   как  рыбке   зонтик  ,   как  телеге  пятое  колесо  .    Тереза   говорит   нужен  .      А   раз  говорит ,   что  нужен  ,   то  нужен.     И  с  жалобой   в   Совет   Безопасности ,   а   23   наших  дипломата   домой  .     Но  до  этого   ультиматум ,  сутки   нам  ,   России  ,   на    размышление  .     Не  признаете ,  что  «Новичок»    Ваш  ,   будут  последствия .    Это  кто  говорит  ,   что  за  Страна ?   Великобритания  ,  которая  истязала   Индию ,   спровоцировала   опиумную    войну  в   Китае  ,  погубив   миллионы   граждан  .    А    Ирак  ,   современный    Ирак  ,   где   та   пробирка  с   отравляющими   веществами  ,   которых   не  было,   спровоцировала  бойню  ,   её  итог   миллионы   жителей   Ирака  ,  и   как  следствие     ИГИЛ-ДАИШ  .   И   вот  эта  фальшивая  ,  прогнившая   демократия   ,  приютившая   всех   казнокрадов   и  жуликов  из    России,   пытается   учить   нас  морали ,   слать   ультиматумы  ,   угрожать  .      Похоже    Мей   действительно   рехнулась ,    и   как   говорят   ,   у   неё  не  все   дома .    Что   делать   нам   ,    России     ?   Освободиться   от  морали   и  ценностей   Собчак  -Нарусовой ,  заменить  их    заботу   о мусорных   свалках    вблизи   городов ,   на   строящийся   красавец     Крымский    Мост ,   другие   нелёгкие   успехи  Страны  .     А   что   делать   с  Терезой    Мей  ,   запутавшуюся  в   своём   брекзите .    Да   ничего  ,  напомним   ей   её   соотечественника     Керзона  ,   его   поход   в    Россию ,   а   закончим   так ,   как  и   начинали  . 
  «ШАЛИШЬ    КУМА ,   не   с   той     НОГИ   Плясать   Пошла «.
 
    Борис   Неравнодушный  ,   за   три  дня   до  Выборов    Президента .   
Я    за    Путина .
15   Марта  .