Наш научный диспут о происхождении Вселенной

Алина Черникова
Я поделилась с моими читателями моей научной гипотезой о происхождении самой всей нашей материальной Вселенной, всего нашего материального мира с его пространством и временем примерно 13,8 миллиардов лет назад путём так называемого Большого взрыва.
Вот где можно ознакомиться с этой моей захватывающе интересной научной гипотезой:    http://www.proza.ru/2018/03/15/1169

И вот как прорецензировал мой научный труд известный учёный Андрей Макаров (приведу Вам его рецензию на моё произведение):
 
«Представить "нульмерный вакуум", возможно, просто. Удалить все частицы и поля. ВСЕ.
И... всё!
Ну, возможно, объём такого вакуума должен быть немаленьким...
Вот, только, похоже, разных "вакуумов" бывает МНОГО.
В частности, модели "инфляционного расширения" Большого взрыва предполагают, как минимум, один вид "ЛОЖНОГО" вакуума.
Следующая цитата - наглядный пример тупика мышления материалистов:
«Вселенная не является сотворенной кем-либо.
Если бы она была сотворена, то тогда она должна была быть сотворенной Богом в определенный момент времени из Небытия.
Для того чтобы принять утверждение о сотворенности Вселенной нам, прежде всего, потребуется признать, что было время, когда Вселенной не существовало, а потом она была сотворена Богом из Небытия. Но это признание неприемлемо с точки зрения науки».
Почему материалисты считают, что в "НЕБЫТИИ" имеется физическое время? - Пример циничного мышления узколобого материализма.
Материалисты, замыкаясь на физической Вселенной, не могут (по определению) допустить равноправность иных форм ИНОБЫТИЯ.
Ограниченность нашего Мира во времени и пространстве - автоматическое следствие из других форм ИНОБЫТИЯ.
С иной размерностью "множественности Миров".»


Вот что я тогда ответила уважаемому в научной среде известному учёному Андрею Макарову:

«Дорогой Андрей, то, что некое сверхразумное творческое Первоначало может сотворять несметное множество разных вселенных-миров с их внутренними автономными временами, что момент зарождения нашей Вселенной может стать и моментом зарождения и её времени, что может и не быть единственного универсального общеединого бесконечного пространства с бесконечной универсальной общеединой стрелой времени в нём и т.д. - большинству материалистов крайне трудно, как правило невозможно вообразить и допустить возможность подобного. Я лично считаю, что подобное и его обнаружение и изучение вовсе не за гранью объективной науки, а покамест за гранью современных научных методов. Когда-то помпезно объявляли ведь даже и о невозможности познания химического состава звёзд, пока к этому делу не подключились спектрография и спектрометрия. А конечность нашего материального мира в пространстве и времени, его рождённость скорее всего около 13,8 миллиардов лет - уже хорошо доказано современной наукой. Дивного так сверхразумно гармонично (антропный принцип и т.д.) подогнанного архимногогранного материального мира с его триллионами галактик, тёмной материей, тёмной энергией, тёмным потоком, чёрными дырами, колоссальнейшим изначальным заделом негэнтропии и т.д. Я очень рада, что ты как учёный понимаешь и так хорошо глубоко дополняешь мои научные изыскания! С огромным уважением,»