Тупиковая ситуация

Весна Соуло
Чтобы вы сделали, если бы на вас напал мужчина и изнасиловал вас?

Этот вопрос будет иметь очень много ответов, потому как множество женщин сталкиваются с этой проблемой: их либо насилуют, либо делают попытку изнасилования, либо происходит неудачное изнасилование, потому что они дают отпор. Но, так или иначе, каждая молодая девушка, превращающаяся в женщину сталкивается в своей жизни с изнасилованием.

Чтобы вы сделали, если бы поняли, что насильнику, изнасиловавшему вас, ничего за это не будет, никакого наказания?

Ответ на этот вопрос еще более усложняется, но опять вариантов много: месть, обида на Государство, ненависть к мужчинам, лесбиянство.

Чтобы вы сделали, если бы вам сказали, что вы сами виноваты в изнасиловании, потому что родились в женском теле и такова ваша участь (давать и быть изнасилованной) и вообще это даже не изнасилование, это просто секс.

Ответ: не хотите быть женщиной? вам кажется, что в мире всё так несправедливо? Наверняка кто-нибудь из вас даже обидится на Бога.

А теперь представьте ситуацию.
Молодую девушку изнасиловали. Затем, ей сказали, что она сама во всем виновата, потому что не умеет себя вести и спровоцировала насильника на насилие. Вменили ей чувство вины, и человека не осудили. А вообще, посоветовали лучше помалкивать об этом, это очень стыдно.

Чтобы вы сделали?