Девальвация умов и мозгов. продолжение

Вера Бугаенко 2
14 марта 2018 года. ДЕВАЛЬВАЦИЯ УМОВ И МОЗГОВ .
===============================================
         Частная Клиника всегда превыше...Она лечит своего клиента сама. Ибо мозги и умы у ней освобождены. Работаю по желанию и по велению...Им надо исследовать кто так гнобит вас .Они изучают и смотрят на вас ..Как им сделать свой рассказ..чтобы вы все поняли...И когда у вас есть мозги и умы, вы здоровы.Но когда нет уже и мозгов..Не говорю уже об умах...У вас всегда страх...как бы не умереть...и как бы не заболеть...И этот страх всегда гонит вас...в наши тюрьмы...И вам уже нет жизни на Земле..Ходите уже в состоянии Комы..То есть нет вам ни до чего и ни до кого дела...И будет у вас такая страна, что ни кому не нужна..Чужда она...А вот если подумать над своими умами и мозгами...и взять такую линию , что я с вами...Тогда и они будут вас почитать и вам всё что внутри читать. Инструкции знаешь...В Игру не играешь. Вам нет времени в игры играть..Вам надо всё изучать...И конечно не знает ни кто куда заведут его...Это Путь в Неопределённость..Знаешь много и трудно выбрать куда после Комы...И туда охота и суда...Вот и изучайте свои города...Они вам покажут свои и ваши странные дела...И я помогу...чем могу...
       Но в Клинике вашей всегда есть поташ. То есть не могут его проявить и не могут его удалить.(Поташ - это поры в коже с водородом. Как пахнет пот...Это и есть ядерный сброс. Чем больше потеешь,тем больше сбрасывают ядерное оружие..)
ТО есть самой надо думать как вспотеть и всё одолеть...Зарядка и ходьба...Это основная борьба...Лень уходит тогда...И вы взбодритесь когда на улице походите и когда разомнёте все мышцы...Этому надо учиться. Я в следующих сеансах покажу как надо правильно жить и Девальвацию обходить...То есть учись и живи по правилам ТРИ. То есть ЗНАНИЯ И ТРУД ВСЁ ПЕРЕТРУТ. Учись и живи! Всё у тебя впереди.