Девальвация умов и мозгов. продолжение

Вера Бугаенко 2
14 марта 2018 года. ДЕВАЛЬВАЦИЯ УМОВ  МОЗГОВ.
=============================================
       Поражение по умам получают дети сразу при рождении. Это им нет ума и мозгов из Системы на странице ОВ. (Овиценна всегда говорит когда стоит дать умы , а когда нет..) Это и есть Поколение всегда строится на умах и мозгах. То есть Условные Единицы всегда имеют свои страницы. А вот какие, надо бы знать. Начнём их изучать.
Условная Единица всегда на Энергии под кодом СПИЦА. (По вашему это острая ..А по нашему это такой говор - Спи Царица! То есть это человек их Царских Век. Из прошлого. И он как Спящая Царевна... Сидит в своей келье и изучает свои знания что ему нужно внедрить вам в Сознание.Поэтому ему и говорят  так. Это запоминание во время сна. То есть в Крионике оно как моментальное. Вот и секрет ваших феноменов...)
И вот такие люди спят и изучают все во сне..А когда их разбудят, они помнят всё. Это в отличие от вас. У вас всегда такая память - показали во сне..И убрали в такое место, что не открыть..
И вот, условная единица готова...И может лететь куда дают направление. В какую Зону...к какому человеку...И в какую группу..
А летит она не на НЛО, а всегда на самом быстром и самом невидимом транспорте..А называется он как птица...ГАГАРА..Это ты чётко сказала..Ведь Гагара имеет свой летательный инстинкт.  Она летит и смотрит куда..И боже упаси её остановить...Она сразу будет из своих орудий бить...Гром и Молния - это комариный писк по сравнению с Гагарой.Но если уж откровенно говорить, это транспорт Будущего. Это вам не Боинг и не Ракеты...Это такой умный транспорт, которым управляет сам Джуна. То есть человек из настоящих лет. А это были джунгли и это такие люди, которые уже всё одолели и все просмотрели..И у них все огромные накопления всего Ядерного Вооружения. Вот тебе и Гагара...
То есть условные единицы их не интересуют. У них своя риторика подсчёта у человека ценностей. И самое главное - это Связи со всеми Мирами..То есть хакеры нового поколения. То есть это уже Новая Глава в нашем Изучении всего что внутри и снаружи.
Кстати , Овиценна - это великий доктор всех умов и мозгов...Он нам всем знаком. )