Актёры и блуд

Алексей Жарёнов
Тот, кто смотрит телевизор перед ужином и после, не может не отметить про себя, сколько телевизионных шоу стало в последнее время об известных людях, чаще актёрах, которые жили и живут не совсем праведной семейной жизнью. Высоцкий и Золотухин. Табаков и Петренко. Джигарханян и Шалевич. Жариков и Мишулин. И многие другие.
Было время разбрасывать камни, и вот сейчас пришло время их собирать!
Я не моралист и не пытаюсь осуждать кого-либо. Пытаюсь понять, почему, отчего и к чему приводит такая жизнь известных людей, да и неизвестных тоже, - жизнь во блуде!
Ну, с актёрами, кажется, понятно. Как говорится, складывается такая ситуация, которая позволяет изменить жене. Есть Время на Это; есть Деньги на Это; есть Место на Это. И есть Популярность! На популярность женщины летят, как мотыльки на свет. Поэтому именно в актёрской среде блуд – это закономерность, а не случайность. Верных своей «половинке» актёров и актрис по пальцам пересчитать.
Но ведь «гуляют», расходятся и сходятся и простые люди.
Прежде, чем постараюсь ответить на этот вопрос, вернусь к финишу измен. Развод приводит и мужчину и женщину к предательству! К предательству своих ранее самых любимых и близких людей! Мужчин, конечно, больше. Мужчины оставляют (предают) своих детей, а потом и своих внуков! Да. Мужчина может помнить о своих детях, но он уже живёт в другой семье! И большее количество времени проводит в новой семье, а дети от первого брака постепенно делаются чужими.
Посмотрите, какие трагедии нам показывают по телевизору. Как пострадали дети Мишулина, Шалевича, Петренко, Краско и других актёров, когда стало явным, что их любимый отец имеет и других детей от других женщин! Настоящие трагедии!
Да, и «простые» люди сейчас расходятся очень часто! Более того, стали популярными гражданские браки» Пожили, разбежались, и никакой ответственности! Почему так происходит?
Предположу, что у людей не стало Бога в душе! Страх Господень не давит на человека, отсюда и вседозволенность! А ведь «Не прелюбодействуй!» одна из заповедей Божьих! Правда, как эта заповедь может выполнятся в нашей стране, где женщин на 11 млн. 300 тыс. больше, чем мужчин, я и сам не знаю!