А пуркуа бы и не па? кидне стр 181

Виктор Новицкий 2
14-03-018 А ПУРКУА БЫ И НЕ ПА? КиДне стр 181
   Вот какая мысля пришла ко мне опосля утреннего чаю.
   Ну, почему Ацапия постоянно только поджимает хвост? Почему не сделала следующего заявления:
" Где отравили Скрипаля, гражданина Великобритании? В АНГЛИЙСКОМ городе Солсбери. Где отравили его дочь Юлию (кажется, так ее звали)? В том же Солсбери! ЭТО ГРАЖДАНКУ-ТО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!!! Да что у вас творится, файв-о-клоки глухие, безглазые и безрукие! Куда смотрит Скотланд-ярд, Ми-5, Ми-6, контрразведка и полиция! Вы что, не можете обеспечить безопасность находящихся на ВАШЕЙ территории политэмигрантов, и приезжающих повидаться с ними их родственников? ГРАЖДАН России, находящихся на ВАШЕЙ территории НА ЗАКОННЫХ основаниях, а потому, имеющих полное право на ВАШУ защиту?? Тогда давайте сотрудникам НАШЕЙ, РОССИЙСКОЙ ФСБ БЕЗВИЗ для сопровождения россиян! В противном случае, все свои претензии оставляйте при себе!   России хватит и того, что вы, не дав в 1917 году разрешения на въезд в Великобританию Николая-2-го с семьей, поощрили в стране терроризм и беззаконие, еще раз доказав, что для вас человеческая жизнь - ничто. Даже своему королю Якову 1-му в 1629 году устроили "усекновение бедной его головы"! ГАНЬБА ВАМ, и люстрация!!!
   Ну, а пуркуа бы так и не па,граждане россияне? Почему бы и нет?