грядущие выборы

Талис Тория
Всего пару слов о выборах.
Вот хожу я по улицам, поднимаю порой глаза вверх, и думаю:
Меня поражает высокомерие некоторых персон, которые считают народ на столько тупым быдлом, который схавает что угодно.

По всему городу развешана #Собчак.
Именно. Та Собчак, которая прославилась сначала вопиющими загулами в статусе золотой молодежи, прожигая папины деньги и внимание к папиной фамилии, регулярно оскандаливаясь. В те времена, лет 15 назад, она считалась позором, паршивой овцой (без ковычек) Российской элиты и королевой желтушного трэша.
Потом она стала лицом «Дом-2». Дом 2, Каррллл!!!! Епта, это же имя нарицательное для грязи человеческих отношений, скандалов и борделя, где все со всеми, все всех перепробовали, и это называется романтикой!!! Год за годом эта муть-тарракань формировала искаженное восприятие человеческих взаимоотношений у людей.
Это она хочет сделать из страны эталонный… что эталонное, дом-2??
Еще запомнилась бестолковыми шуточками в качестве клоунессы на развлекательных мероприятиях.
Такого Президента нам пытаются втюхать?? клоунессу?? Которая всегда очень старалась казаться интеллектуалкой, но восхищение вызывала преимущественно мастерством пластических хирургов.
Потом веселиться ей надоело, и она решила поумничать. Карьера делового и бизнес-интервьюера — провалилась. Она решила взять оппозиционным хайпом, пару раз сходила на баррикадки, была запрещена на тв, и былые заслуги подзабылись.
И тогда нарисовались новые амбиции… Где? Ну конечно, в политике. Жириновского нам стало мало, стареет родной, уже едва попадает, выплескивая жидкости в лицо собеседникам на дебатах. Нужен новый агрессивный политик, которого все знают, и в репутации так все намешалось, что невнимательный и не разберет... Зато знают уж точно - все!
Кстати, не из ее ли уст звучали предложения налога на бедность??? Это вот кого нам надо выбирать теперь? Давайте себе жизнь улучшим? м?

То есть она - всерьез думает, что собрала волосы в гулю, и все, и она — добропорядочная лейди?? Она реально считает, что страну зомби населяют?????

С другой стороны… А вдруг и правда кто проголосует??
Мне страшно.