Лекция 12 прот. онан. О ночных искушения онанистов

Николай Москвитин
   Онанисты часто испытывают искушения по ночам. Всякие матные слова, непреличные объекты, голые части тела, даже половой акт...Что им с этим делать?..
   Разберём по отдельности. Матные слова. Я победил один раз такое искушение. На высокой частоте мне вынушалось матное слова из трёх букв многократным повторением на высокой частоте (до этого были только одиночные матные слова). И представился член, вставляющийся во что-то круглое, причём оба объекта были чёрными. В общем,я  отверг это искушения, лишь немного поддавшись (оно продолжалось около 40 секунд). ещё у меня было искушение, когда корявым почерком было написано на поверхности, представившейся во сне: пенис+ пи...Я тоже победил это искушение. Ещё один раз представились часы с лукавой физиономией: "И теперь я скажу одну стараю шутку: х..!" И это искушение было отражено. Но в некоторых случаях я не справлялся. И теперь о том, как справиться с этим. Нужно отстранить внимание от искушения на интуитивном уровне. Во сне труднее противостоять искушению, поэтому нужно молиться перед сном и исповедоваться после принятия искушений и возможных падений онанизмом.
    Неприличные объекты. Как я говорил, может присниться член и клитор...Один раз мне приснились оба эти объекты в понятном пространственном соотношении и анатомия их. Я отверг это искушение. Ещё были сны с пенисом, даже иногда представлялись несколько мужских половых органов, а в  детстве даже был случай, когда такой орган был вместо зуба друга. Были случаи, когда снилось, что их у меня два, или два члена...Ещё в детстве был случай, когда приснился мужской половой орган у девушки (!), когда я ещё ничего не знал. В общем, Вы понимаете, насколько противно онанисту порой спать. Но спать надо, а онанировать--нет.  Действительно, противные сны. просто до тошноты. Поэтому нужно обязательно молиться перед сном. исповедываться и поменьше смотреть на свой орган, не увлекаться порнографией. Тогда эти противные, мерзкие искушения перестанут беспокоить.
    Голые части тела. Уже было сказано о многих таких случаях, и только лишний раз подчеркну противность, скверность таких видений. Единственно скажу, что иногда мне снился невероятно большой член. Так что никаких накачек. А то будет потом противно.
    Половой акт. Мне во сне про пенис+пи...приснилось ещё, как спариваются мужчина и женщина. Очень противно, и я поспешил скорее проснуться. был случай, когда я и сам с кем-то занимался сексом, но я не знаю, как это делается, поэтому это было далеко до реальности. были также случаи соблазнения мужеложеством (то есть гмоосексуализмом). Было так противно, что эти искушения приходилось отражать. В общем так противно, до тошноты противно.
   Вывод. Не онанируйте. Это ведёт к очень противным, неприятным, мерзким, скверным, нечистым, дурным, очень плохим последствиям. Сны будут мучить. Советую Вам сейчас помолиться. Удачи!