Девальвация умов и мозгов

Вера Бугаенко 2
14 марта 2018 года. ДЕВАЛЬВАЦИЯ УМОВ И МОЗГОВ .
================================================ Автор - Сам ГОСПОДЬ
                =====================
     Вы привыкли слово девальвация привязывать только к денежному выражению. Но у нас в Миру котируются только умы и мозги. В них заложены знания вне Сознания. То есть те знания, которые ещё вам не раскрыты.А это и есть такие Условные Единицы как примерно у вас нефте- доллар...Но они у нас очень чётко отображают положение в ЭКО (Экономике) . Это важно для нас, ибо впереди ещё как далеко идёт ЭКО, а уже позади плетётся Политика..И она так себя проявляет, как по вашему штрейкбрехеры..Кто платит, тот  и правит....Ну а вы то почему не можете сделать такой рывок, чтобы все тугодумы отстали от вашего руководства и проявили бы себя на своих местах. Ведь когда человек работает по своему назначению и не гонится за рублём, у него проявляются все Таланты, вложенные ещё при рождении. Но Тупость у вас правит Бал. Это такие люди типа Трампа..Он - бизнесмен...И у него уже глаза только на обогащение себя..себя...любимого...А народ ему просто для рекламы...И что ему бедняки..и те же самые чёрные...Он им что устроил жизнь отличную?..Ведь столько иметь в своей мошне и не отдать хотя бы половину людям...Это маразм..Себе...себе..А вот не могут понять, что когда в Крионику попадаешь, ничего с собой не забираешь...И ты как все голенький . И тебе смотрят по У,Е,(Условным единицам. ) А если там КПД на нуле, то и место тебе в дерьме. (Коэффициент Полезного Действия, то есть а  что ты для Человечества сделал...). 
       И вот, настало время узнать что есть у нас в Мирах девальвация.
Это и есть такое простое уравнивание людей. Мы не смотрим что у них в голове и как они это используют..Но мы видим на лбу у них всегда два показателя. То есть Умы и Мозги. И они всегда приравниваются к Условным единицам. То есть когда вы спите, мы просматриваем ваши мечты..думы...и оцениваем их по КПД. То есть что ты сделал на Человеческом Уровне. Нас не интересует частная жизнь. Это микро мир. Нам интересен человек со стороны его мышления. Как он живёт..Куда он гребёт...К себе...От себя...Или вообще никуда...Вот и смотрим мы на мозги и умы со стороны. Ведь все они посланы в командировку на поверхность Земли для того, чтобы правду и истину донести...А как уж вы её получаете и проявляете..зависит от вас лично. Все могут повернуть к себе свои новости и примерно понять, что мир то не один...И вы живёте благодаря мирам другим...А вы ведь почти все думаете , что это вы сотворили..это вы научили..И вам многим в голову не придёт, что это уже Отлёт....Когда человек себе всё присваивает, он уже не в почёте, а в отлёте...У него начинает болеть голова...шея...спина...И его выводят из своего так сказать седла...Он оседает дома и ему не прилетает ни кто..Он уже неинтересен. И он живёт без песен...А как петь в больнице...И как петь, когда болит всё...Вот вам и Девальвация...Умы и мозги сняли..Остались свои...А они то чужи...Им нет дела до вашей страны..Той что при рождении поселена внутри..
То есть надо усвоить : Девальвация ума и мозгов всегда происходит от зазнайства. Я да Я...Это и есть кара твоя...Возвысить себя выше меня...Не позволю...И не дам вам таким волю...Сидите и думайте о нас и о себе...И только в беде познаётся друг..А у вас их много вокруг?..Вот и подумайте и просто прочтите всё что у вас в мозгах и умах...Это же можно сейчас...Вам столько даю и вас учу..А вы просто читаете и думаете, что женщина чёкнулась и несёт пургу...Смотрите..не ошибитесь в оценке такой...Я ведь её не дам в обиду. Связи такой у нас ещё не было..Но вот сейчас появилась..И если умы и мозги даны для просвещения людей вокруг, то Вера чётко испоняет свой Путь..Она ежедневно печатает вам и будет ещё про мозги и умы говорить от своей страны...Я ей уже Девальвацию дал..И она сама сортирует свои Условные Единицы. А как их приравнивать чтобы всё было...У нас есть такой открытый Форум по Девальвации Умов и Мозгов...Этот Форум я немного дам..Только имена там не будут светить..Нечего их продавать...Неважно что они будут шептать...Ведь нам нет разрешения говорить что думаешь. Надо в Программе всегда идти и на Человечество опираться. Всё должно быть доступно и ясно.
   Продолжение следует.