Мнение избирателей

Виктор Мартынов Булыгин
   
     Мы поэты и писатели пишем именно для народного мнения свои произведения, даже некоторые из нас в стихах описывают и своё мнение. А вот, что пишет сам наш народ по выборам президента.

Зюганов объявил об участии в президентских выборах. Думаем, вы не очень удивились такому заявлению в такой день:
http://on.rambler.ru/BU1N

Класс! 2 977
Предыдущие комментарии

Валерий Алтурмесов
ПШЕЛ ВОН,ГРУЗИНСКАЯ ТВАРЬ!!!

Любовь Чернышответила Валерию
вчера 16:12
Совершенно верно! Вчера Памфилова озвучила официально, НО,,,,, снимать кандидатуру не будут.Так что стоит призадуматься... Лично я за СОЮЗ Путина и Сурайкина.
Класс!
Ответить
Поделиться

Любовь Чернышответила Алексею
И было бы не плохо! Меньше всякой швали станет....

Валерий Алтурмесовответил Любови
Ну скажем так, ЦИК может не допустить к регистрации,но не может снять с выборов кандидата.Снять с выборов может только Верховный суд РФ по своему решению,как реакцию на чью то из кандидатов  жалобу . Жалоб не было и уже не будет. Да и снимать этого жулика Грудинина нет смысла. Не нужно делать из ЖУЛИКОВАТОГО КОЗЛА  ягненка отпущения.... Пусть люди видят, ЧТО ЗА ПРОХИНДЕЙ И ЛГУН РВЕТСЯ ВО ВЛАСТЬ! И ПУСТЬ НАРОД ВИДИТ,КТО ЭТОГО ПАРШИВЦА ВЕДЕТ ТУДА И ПОДДЕРЖИВАЕТ!!!  А Сурайкин может и хороший парень....,но пока он никто. Пусть растет...
Класс! 1

Любовь Чернышответила Валерию
Согласна! А хорошего парня надо продвигать.... , ведь Путин не вечный... Не приведи господи после него придет к власти кто либо из этой своры америкосовских выкормышей или тот же титок....

Николай Шаламовответил Любови
Мне кажется Максим достоин быть президентом ..но это будет скорее всего в следующие выборы  ..В этот раз как всегда президентом будет Путин    Хотя отдохнуть ему бы не помешало

Валерий Алтурмесов
Отдохнуть--не отдохнуть...не тебе Коля решать... Вот тебе с твоим сиськиным точно надо отдыхать!

Валерий Алтурмесовответил Любови
Быть хорошим парнем---НЕ ПРОФЕССИЯ! Надо еще ЧЕГО ТО ДЕЛАТЬ И ПОКАЗЫВАТЬ СДЕЛАННОЕ!  Ведь человека встречают по одежке,а провожают по уму! Сурайкину для начала надо стать ОСНОВНОЙ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ партией в России. Зюганов ему в этом активно мешает. Надо идти в народ и там показывать себя.
Класс! 1

Любовь Чернышответила Николаю
Опять согласна с вами. но Путин понимает, что сейчас ему уходить очень опасно для страны....

Николай Шаламовответил Валерию
Валера а кому решать   Я же тебе уже писал что я сам по себе захочу помилую  настроение будет  могу на **** послать   ..А отдыхать мне не когда заботы все 

Валерий Алтурмесовответил Николаю
Вообще то насчет отдыха решает САМ человек. Вот ты или я  чувствуем,что не потянем в президенты, так и не лезем... А некоторые ЭТОГО не понимают.Вот Жириновский ,например говорит,что ему 71 год и ЭТО САМЫЙ РАСЦВЕТ ТВОРЧЕСКИХ СИЛ У МУЖИКА!!!  Сильно желает в свои то годы такую ношу на себя взвалить.  А заботы Коля , ОНИ У ВСЕХ. Забот нет только там....в земле. Заботами и живем.

Любовь Чернышответила Валерию
Ребята, не ругайтесь..., ведь адекватных людей так мало, а вы вроде правильные парни

Валерий Алтурмесовответил Любови
Любовь, да мы и не ругаемся. Это у нас такой разговор...
Класс! 1

Любовь Черныш
Принято!

Любовь Чернышответила Валерию
Принято!

Валерий Алтурмесов


Евгения Жукова(Неофитова)
https://ok.ru/forumstoro/topic/68215465012146    Вся правда...

КОМАНДА ПУТИНА ОНЛАЙН ; | OK.RU
Группа КОМАНДА ПУТИНА ОНЛАЙН ; в Одноклассниках
OK.RU

Евгения Жукова(Неофитова)
Доверчивые Россияне!!! Включите мозги, Россия стоит на грани очередного свержения России - коммунистами КПРФ. Они привыкли все разрушать до основания и загонять народ в очередную нищету, а теперь еще и в рабство США.  Кто согласен с текстом, прошу Перепост!!!
Класс! 1

Галина Громова
Обращаюсь к Геннадию Андреевичу Зюганову , что же Вы не пошли в кандидаты на пост президента, знаете , что Вас не выберут. Вы не тот человек , а перевёртыш. Подсунули нам Грудничка - олигарха. Помню Геннадий Андреевич в 1996 г. я голосовала за Вас, но хорошо, что Вы показали своё лицо, особенно с 2000 г. на телешоу  вставляли " палки в колёса ", а что же делаете в госдуме 18 лет, любите зарплату приличную получать, только и всего. А этот Грудничок- если бы стал президентом, он сразу скомандовал- вытянул руку вперёд и прокричал Hail Грудинин. Такого нам президента  НИ ЗА ЧТО не нужно!!!
Новые комментарии

Галина Громова
Жириновский Владимир Вольфоич , и что Вам не сидится в Госдуме, получай приличную зарплату, да и покрикивай иногда. Нет же опять в президенты метит, вот уж раздолье поорать, вообще напоминаете мне клоунов в цирке. Остепенитесь  - не быть Вам   царём.  А вообще уже пенсионер ,  так  отдыхайте.

Галина Громова
Собчак Ксения - что же ты голуба в президенты , а не начать ли тебе с мэра города, всё вывозишь мусор с Балашихи, вот  пусть тебя выберут хотя бы МЭРОМ, покажи себя , что же ТЫ можешь делать. А то, заучила монологи и шпаришь на теледебатах. Лучше семьёй занимайся, будут уважать тебя больше!

У меня просьба к вам дорогие читатели - отнеситесь к тем словам, что говорит народ серьёзнее так как это история  народная.