Не в силе Бог!

Анатолий Панин 3
Доброй ночи,Господа-товарищи!Что-то не спится,после всех высказываний г-жи Мэй!Мысли перескакивают одна,через другую и знаете,что пришло мне в голову,что наш Президент,глубоко верующий в Бога-человек!Не потому что он,где бы не бывал посещает соборы,церкви,нет!Посещает на праздники и ставит свечки,и молится,нет!Просто когда он болел,а он тяжело болел,показывали встречу по моему с силовыми министрами,я перехватил чисто случайно его взгляд,так оператор снял,и увидел в его глазах всю боль,которую он испытывает за страну,говоря про неё!Этот взгляд показал,что не всем присутствующим здесь он доверяет и мог бы своим карательным
аппаратом наказать некоторых товарищей,за не выполнение его указов,но как человек верующий и соблюдающий заповеди божьи не будет этого делать,надеясь на совесть этих товарищей,старался,им своими словами,довести смысл своих указов,выказывая этим своё терпение и силу характера,веру в человека,зная что человек бывает и ошибается!И свои ошибки поймёт и исправит.А сколько наветов,грязи льётся с бульварных газет,что внутри страны,что за рубежом!Другой бы человек на его месте,давно бы не выдержал этой клеветы и сдался,а вопросы журналистов,один ехидней другого,не соблюдая приличий и рангов,но он собрав силу воли в кулак,степенно отвечает на их все каверзные вопросы,где шуткой,это от напряжения разговора,а в основном серьёзно отвечает,разъясняя свою политику в стране и в мире.Стараясь не потерять нить разговора,отвечает всем,в основном говоря правду,ведь нельзя ведущему политику мира вести диалог с людьми и опираться на не сосуществующие факты.Он достаточно подробно,в пределах секретности,рассказывает о новом оружии,новых проектах,которые намерен проводить в стране и за рубежом,про политику которую будет проводить во всём мире и мне стало понятно,что это тот человек который нужен стране,после её разрухи,которую учинила контрреволюция в 1990-х годах.Смелый,не побоявшийся взять на себя ответственность за судьбу страны и мира,взвалив на плечи всю тяжесть после перестроечного времени и доказав делом,а не словами свою правоту!"Не в силе Бог,а в Правде,-так из покон веков говорили на Руси!Многие из либералов кидают упрёки,мол нельзя столько править 18 лет,с перерывом на Медведева,а вы сами себе ответьте на такой вопрос,-А кому править"?Я не буду перечислять все заслуги В.В.,если вы следите за тем ,что произошло в стране и в мире,вы должны понять из какой пропасти вышла Россия,самую малость и не было бы такой страны,как Россия,которую нам оставили в наследство,наши прадеды,деды,отцы,порушился бы христианский мир,как он порушился в Греции,Сербии,Сирии и в других странах,где идут гонения на христиан и кончилась бы православная вера!Иуды сразу бы перекрасились в другие цвета,как они сделали в 90-х,остальной люд заставили бы принять другую веру и другие порядки!Но видно Господь решил проявить милость к России и послал нам руководителя в лице В.В.Путина!Ему либералы делают упрёки,что мол развязал войну в Сирии,не надо было туда входить,тратятся деньги,которые можно было пустить на постройку жилья,детсадов,на развитие науки и т.д.,это их популистические разговоры,которыми хотят заработать себе рейтинги,хотя прекрасно понимают,что не войди мы в Сирию,план США-петля анаконды,сдавил бы ещё сильнее нашу страну и потом наверное остался только Афган,который тоже бы пал,под их давлением.Весь Ближний Восток стал американской вотчиной,откуда бы они качали нефть,а там рядом и наши,бывшие союзные республики,перешли под юрисдикцию штатов,это было бы в дальнейшем,только В.В.попутал им карты,отсюда все нападки на нашу страну.Также и с Украиной,которую Путин не отдал "амерам",считая что мы единый народ,как по писанию,что Россия-это три сестры,Россия,Белоруссия,Украина!Они всегда были и будут вместе,пройдут эти года лихолетья и останется только слава Владимира,сохранившего христианство,так определила эти деяния Ванга!Всё это я рассказал сумбурно,где-то перескакивал с темы на тему,где-то не договорил до конца свои мысли,но основное здесь правда,та правда которую хранили наши предки тысячалетия и сейчас она перед нами,в день скорых выборов,я не прошу придерживаться моего мнения,только одно знаю,как говорила моя бабушка на вопрос как прийти к Богу,она отвечала молись ему и он сам придёт к тебе и поставит на путь истинный!Этими словами закончу своё повествование,но одно у меня в голове,почему когда нам плохо,или беда,или ещё что похуже,мы просим и молим Бога,Господи,сохрани,спаси и помилуй!Так было и будет со всеми верующими и неверующими,потому что"Не в силе Бог,а в Правде!"