Мы и власть, которую избираем

Вера Монастырская
          "Политика -это форма существования государства", - так сказал Захар Прилепин, когда говорил о писателях.
          "Ищите - и вы найдёте, стучитесь - и вам откроют,просите - и вам дадут," - а так завещано людям в Библии.
           Взаимоотношения народа и власти, которую этот народ избирает, лежит в следующей плоскости: народу необходимо брать всю ответственность на себя и требовать от избранной им же власти исполнения законов.
           Никакой иной премудрости не существует. А если говорить простым языком, то надо понимать следующее: если перед тобой, как тебе кажется, непробиваемая стена, а сквозь неё надо пройти, то ты берёшь в руки инструмент и начинаешь бить в одну точку... глядишь, и стена, возможно, рухнет. Подобным методом поступали наши предки веками на Земле.
           У всех на виду трагический случай гибели мальчика, который яко бы ехал пьяным на велосипеде и попал под колёса автомобиля. Но его отец не смирился с вердиктом подкупленных судебных экспертов и добился законного и верного решения суда. Его пример должен учить всех остальных людей: не сдаваться и не отступать.
           На выборах мы, граждане страны, избираем только тех людей, которых все знают и которые станут возглавлять власть в государстве и в регионах. Это Президент, губернаторы и мэры... Они узнаваемые и медийные лица, они отвечают за власть на доверенных им участках, к ним адресуют граждане страны свои обращения. Но эти люди в единичном количестве, как одному управлять и отвечать за политику в стране и на местах?
           А потому у них работает огромный штат сотрудников. И вот с этими многочисленными сотрудниками мы, граждане страны, и имеем отношения в связи со своими жалобами и обращениями. Это от них зависят наши дела по реальной жизни. Это они делают политику в стране и в регионах.
           Потому порою приходится поступать как завещано в Библии: много и много разов настойчиво и упорно искать, стучать и просить. А там как уже получится по нашей судьбе и магнитному полю Земли, в котором будущее существует наравне с настоящим и прошлым.
           Далее я привожу подлинные строки из моего повторного обращения и жалобы на бездействия чиновников городской администрации... Из этого всё станет понятным.
      
           "Цель моих обращений одна: хочу увидеть, восторжествуют ли в России Закон и справедливость? Я этого жду уже в течение 30 лет.

               Продолжение будет обязательно...