Приозёрной

Миролюбивый Странник
Здравствуй, Цветок Бархата в отражении Озера Небесных Лотосов.
     Забвение восстепенилось – прости же безмолвие. Случилось изникнуть из общности, на год – иль больше: много значительному и мало – внушительному.
     Совиную почту проверяют – делюсь меньшим. Бездомность в Абсолютъе суть вседомие (содомия духа): каждое чуждо равноблизию; «Металась из города в город, в надежде понять: где Жизнь – настояща» - Фицджерральд. Мысль – что в мире тайнее, и вседоступнее?
     Суть самопроизводна, направима. Музыка, ноты – следы Музыки: Нимфа пробежала по Космическому Лесу, а некто перенёс следы на бумагу с нотоносцем и воспроизвёл в самоотражении. Музыка ускользает – и обретает.
     Едва держусь – в обители переменных данностей: случаются «выходы» - подвешенность претерпевает возвысие, прежности изникаютъ – следуем дале. Искусство – материя, Музыка; Беллетристика и иное – да, но нет. “Нет и Да” значат необдуманность, всепокорение мыслесистемы собеседника/итервьюера/продавца/кого-либо; ответить однозначно – значит ли принять?
     Чувство: описуемо, передаваемо, вызываемо. Божество – не изникло: встречается во вхожих-прохожих-ухожих, Абсолютъ родственный. Прежде, пообещал Ей всё – тем распрощался...
      День провожу во сне под сонату Шопена, или Первую Французкую Сюиту (Dm) из рук Гульда; дважды в неделю – репетитор (Водолей Лунный годов моих, - дроблю сон надвое – не вдвое; Магия случается когда действуешь на пределе: с выбором – пасть в сон иль продолжать). Ночь заворачивает в занавес; однажды – спал в груде занавеса (театрально); свет меркнет пред диодами Звезды-Путевода, гирляндами и инакостями – ‘дверьми’. Отдаю от силы час на «Степного Волка», «Парижские Тайны», любимую Баха и Очарованного Странника, - иногда больше; смотрю некое аниме-фильм (боготворю видеоряды, пересматривать и катарсировать циклично вверх); размещаюсь предъ пюпитром (условным) с электроклассикой Викторией (в честь истории недлогой), разыгрываюсь, упражняюсь и приступаю к Музыке, в загородном доме с собанькой Дарьей, котом Мари Антуаном и Божеством Космического Леса.

     Человек оказывается меньшим изъ воспринятого: божество изникает, изникает, изникает, утекает песком сквозь сомкнутые ладони и возвращается в разомкнутые: эфемер нетерпим к точностям; человек – проводник: помысла, образа – что стелется в миллиметре над кожей и проявляет саму суть что видоизменяется под умом (и возвращается подъ иными веществами); однажды – образ и существо оказались взаимны... Не боюсь исчезнуть – желания исполнены, жизнелента полна белошумия, - из солидарности к Жизни и уважения ко Времени, задаюсь проводником межданностей – переиначив неохоту и приготовление к переходу. Быть может, «пограничность» воспринята неверно и дана во путешествия-возвраты: черпать Искусство и переносить во Жизнеткань всепроявления.
     Люблю Абсолютъ – Твой, некаждый. Хочу ф-но, и много нот, - браво, Время всюду. Шопен, Бах, Моцарт, Паганини, - пред финалом нам есть чем занять разум, Дух и тело.