***

Вера Нижибецкая
14.03.18                21.17’

…Мы все ,,Капитаны’’ на своих кораблях (телах), и чтоб не разбиться в этой жизни в Душе нужно постоянно Маяку Творца сиять…
…Чтоб на себя чего – нибудь ,,не нацеплять’’ – надо Солнышком – Светом и Любовью Творца сиять…
…Да, проще слушать какие – нибудь лекции, смотреть фильмы, слушать учителей земных…о Тебе, чем Следовать за Тобой (делать действия), слушая в своём сердце Тебя…
…По Новому Жить – Каждый Миг И Себе, И Окружающему Миру БЛАГО ДАРИТЬ…
…Не важно: едите ли вы, умываетесь, просто идёте, делаете ,,не любимую’’ работу ( у Творца нет нелюбимого Творческого Процесса)…- ощущаете ли вы пропускание через себя БЛАГОДАТИ, которая питает вас и окружающий мир???..
…Да, люди отдыхают от проблем, читая книги, смотря кино ещё чем –то занимаясь, но напитываются другой ненужной энергией, а не Моей Благодатью, которая идёт из их сердец…
…Преобразователь Времени внутри человека…
…Тело – скафандр Души, чтоб жить в этом пространстве – измерении…
…Эволюция – Вселенная не стоит на месте – изменение пространства ведёт к изменению всех форм ,,тел – скафандров’’. По – этому и говорят: всё иллюзия – нет ничего Вечного в материальном мире – есть только Течение Жизни, меняющая Её Формы…
…Каждый раз мой ум сопротивляется перед какой – нибудь встречей. Но Твоя Вера ведёт меня снова и снова, что люди услышат Тебя в себе и через Язык Твоей Любви начнут понимать друг друга…
…Влюбиться в Жизнь – ЕСМЬ ИЗОБИЛИЕ БЛАГОДАТИ…
…С хмурым, обиженным лицом нельзя Мою Благость Дать…
…Энергия = Творящая=Энергия…
…Жизнь любит нас, а мы её…
…Жизнь нам помогает…
…Весь Мир борется за нас, -а Мир – это Информация…
…Если вы оплакиваете ушедших – значит вы не подготовили Себя к Вечности – Вечной Жизни…
…ОАИЗС ЛЮБВИ – ВНУТРИ ТЕБЯ…
…Сила – в пропускании БЛАГОДАТИ через Себя…
…чистите СВОИ ,,чердаки’’:)…
…Знаешь, Творец, Ты мне сейчас показал человечество, как стадо упрямых ,, ослов’’, да не в обиду будет это сказано, а к Пониманию и Осознанию. Хоть и идёт Пробуждение в сознании людей, но не все это понимают и осознают. Это как. Например, рыбаки весной на реке. Кто – то слышит пробуждение реки и уходит с неё, кто – то слышит, но всё – таки сидит, надеясь, что пронесёт, кто – то уже на льдине плывёт, кто – то уже в воде, да в последний миг услышал Зов, но его накрыло ,,льдиной’’. И постоянно Ты пытаешься нас спасти от ,,льдин’’, тащя за ,,шкурку’’, - да не всегда получается это у Тебя из – за нашего ума (свобода выбора не отменена). Вот и получаем удары или вообще тонем…
…Покорение ,,Эвереста’’ (Познание Тебя) – это когда слит и един с Тобой. И единственный Проводник на этот ,,Эверест’’ – и у каждого Путь свой – только Ты…
…В Здесь и Сейчас – значит в Творце - в Творящем Начале…
…Всё стараетесь по Святым Местам ходить, но в вас самое Святое Место! Почему вы его не чувствуете???..
…Не будьте только Потребителями, но и Благодарителями…
…Если в себе не чувствуете в себе Моей Благости, то кто ж в этом виноват???..
…Великий Творец!
Молю Тебя, не открывай людям их Способностей, пока они не Познают Тебя и не Осознают, что АБСОЛЮТНО на всё Твоя Воля! Это всё равно, что дать человеку парашют, но не научить его им пользоваться. А открывать ,,парашюты’’ со Способностями научить можешь только Ты!...
…Люблю и за всё Благо Дарю, любимый и не только мой, а Единый Отец…