Касательно названия для новейших систем вооружений

Захарыч 28
Сегодня мало кто на Западе вспоминает о неоднократном и даже волшебном спасении европейской цивилизации от разорений:  и от орд Чингисхана, и от регулярных войск Наполеона и Гитлера. 

И еще меньше европейцев готовы признать,  что именно Россия исполняла и исполняет историческую миссию хранителя и миссионера традиционных ценностей  в противовес  насаждаемой  «хаотической тьме».   

Напротив  -  большинство из них убеждены  в том,   что Россия и есть главная  Ось Мирового Зла.   
   
Учитывая вышеизложенное,  более правильным  подходом в инициативе «Предложи название новейшему оружию» на сайте МО РФ мог бы стать такой, когда  все три названия  были бы адекватны  именно  этой  исключительно мирной миссии России в защите человечества от темных сил. 

И данная миссия хранителя человечества уже имеет имя   -    Воин Света.   

И логичным было бы  для данной триады новейшего оружия присвоить общее название  -  Доспехи Воина Света. 

А соответствующие конкретные  названия для каждого новейшего оружия могли бы быть, например, следующими (разумеется  -  здесь возможны различные варианты):   

Для боевого лазерного комплекса  -  Шлем Света 

Для крылатой ракеты неограниченной дальности с ядерной энергетической установкой  -  Копьё Судьбы   

Для беспилотного подводного аппарата, оснащенного ядерной энергетической установкой  -  Меч Силы


К сожалению   -  существующая форма сбора  названий  для новейшего оружия на сайте www.vote.mil.ru  не позволяет принять  системные предложения для всей триады.   

Если же просто раскидать подобные названия, связанные в единую смысловую канву  по методике сайта www.vote.mil.ru ,  то теряется их групповая значимость.   

В топ лучших названий новейшего оружия России вошли «Песец» и «Нежданчик». 

Разумеется  -  данный блог не следует рассматривать,  как инструмент критики сайта www.vote.mil.ru . 
 
Речь лишь о том,  что при добавлении еще и формы  рассмотрения на данном сайте и предложений с групповой значимостью,   обилие возможных интересных вариантов названий явно бы выросло.