Потешное жужжание Запада

Татьяна Тетерина-Дэйкоэн
Все эти черви, тараканы и прочие гниды, которые называют государственное устройство России - режимом, россиян - хамами, а Кремль - отравителем, убийцей, агрессором и пугают обывателей всякими небылицами и страшилками...

Я думаю:" Сколько же на свете идиотов, которые верят этим омерзительным тварям?!"

Если в России режим, то почему этих борцунов за демократию никто не арестовывает?
 - Потому что в России нет режима и диктата. Ну, не воспринимаем мы вас всерьёз, как бы вам этого не хотелось.
Один из таких "передовиков" недавно прямо со сцены провинциального театра послал зрителей, сами догадайтесь куда, а потом обиделся, что они не поняли его "высокого искусства".
Грязные провокаторы завалили Англию отравленными трупами в надежде, что кто-то из нормальных людей им поверит, а поверить в их чудовищную ложь может только моральный урод.
Работа, борцунов за демократию, каждый день начинается с клеветы и заканчивается клеветой, а денежки им платит кодла финансистов по развалу России.

Все эти защитнички демократии не могут понять главного:
России безразличны и неинтересны клеветники, несостоявшиеся деятели и предатели. Проще говоря:пофиг россиянам все эти злопыхатели внутренние и внешние со всеми их санкциями.

Для России - ненавистники и пакостники, как мелкие насекомые, к жужжанию которых прислушиваются и верят только убогие.
А если представить, сколько зарубежные финансисты тратят на дискредитацию России денежных и человеческих ресурсов, то нам это даже выгодно,  ведь они становятся всё беднее и слабее.

Так что: травите друг друга, визжите:"Караул!", рычите на нас, а нам потешно и забавно смотреть на вас и не более того.

14.03.2018. Т.Т.