О домогательствах

Монстрт Амадей
Вот и до нас с запада докатилась новомодная тема – «харассмента» - сексуальных домогательств.
К сожалению, тему подхватили многие либеральные российские круги, явно не понимая, к чему это может привести.

Не буду углубляться очень сильно, скажу лишь, что это очередной феминистический бред, но очень опасный.
Конечная цель очевидная – выторговывание женщинами (феминистками) более комфортных и привилегированных условий на работе и в общественном пространстве, получение денег (ДЕНЕГ!) по решениям судов, прививание комплекса вины мужчинами.
А долгосрочные последствия – развал брачных пар, падение рождаемости до новых минимумов.

Вообще говоря, сексуально-ориентированное поведение абсолютно нормально. Это определенный брачный ритуал. Женщины привлекают мужчин вызывающей одеждой, косметикой, специфическим поведением. Мужчины тоже участвуют в ритуале и, как правило, более активно. Элементы «приставания» являются частью ритуала. Как правило, если не получены сигналы со стороны женщины о готовности к знакомству, мужчина не начнет ухаживаний. В некоторых тяжелых случаях, если самец наглый, он начинает ухаживания, даже при отсутствии знаков со стороны женщины. В этом случае, если женщина все равно не настроена на знакомство, она имеет множество способов спровадить такого самца:

- Игнорирование
- Вербальные способы, в том числе агрессивные («Отвали», «Да ты козел старый» и тп). В 99% случаев этого вполне достаточно.
- В тяжелых случаях, если не помогает, можно закатить пощечину, обратиться к помощи других людей, убежать.

Остается какой-то жалкий процент случаев (может 0,05%) – когда речь о прямой уголовщине и изнасилованиях, когда все вышеперечисленные действия не привели к результату. На этот случай уже имеется уголовный кодекс, его вполне достаточно. Если мужчина более-менее вменяемый, он в принципе не будет приставать, если видит, что женщина не настроена.

Но феминистки явно не это имеют в виду. Они хотят подвести под «харассмент» любые ухаживания, которые им не понравились. Причем, решать, что не понравилось, будут они же – достаточно написать заявление о «домогательствах» и дело в шляпе.
Может быть и так, что например пара встречается, а затем по каким-то причинам поссорилась. Женщина пишет заявление в полицию, что ее парень ее изнасиловал и поди докажи, что ты не верблюд.

К тому же очевидно, раз речь о ритуальном поведении, то ситуацию можно отзеркалить. Только феминисткам это не нужно и они скромно умалчивают о случаях, когда наоборот женщины домогаются мужчин.

И если уж на то пошло и все было честно, тогда и женщин нужно наказывать за провоцирующее поведение. Например, надела юбку выше колен – штраф. Накрасилась – штраф.

Теперь становится понятно, откуда появляются «травоядные» мужчины и почему их с каждым годом становится все больше. Просто-напросто скоро наступит (если уже не наступил) тот день, когда ухаживать за женщиной станет опасным занятием.
Много раз слышал от женщин сетования, что мужики нынче пошли несмелые, бояться к ним подходить. Нормальные женщины ждут от мужчины активности. И только феминистки, а также не очень далекие люди (в том числе и мужчины) видят в обычном брачном ритуале «домогательства».