Идеология, или глобальное понимание Груди на

Алексей Макушев 2
КПРФ, Левый фронт, Патриотические силы….

Символ СССР – серп и молот, крестьяне и рабочие… - он хорошо подходил для 1917 года….

Все относительно… - уровня развития, в каменном веке выбор символа, несомненно, пал бы на каменный топор….

Серп и молот – материальный прогресс, но даже духовный уровень на уровне сер п, сер а, а запаху серы присущ  - отвратительны запах….

В христианстве запах серы — признак нечистой силы, характерный признак появления беса – удушливый запах серы….

Как место серы под землей, так и в человеке место сероводородной жизни в животе….

Молот, можно сказать, мол лот, а Лот библейски персонаж – житель Содома, на который упала сера… и он погиб….

По прошествии 100 лет после октябрьской революции – серп и молот утратили свою первоначальную актуальность….
Потому как лидерами 1917 года выступали Ленин – лени, голень, а так же Сталин – сталь основная часть молотка и серпа….

В современной мире, благодаря эволюции, прогрессу …, вместо каменного топора появилась ядерная дубинка, а вместо серпа комбайн, вместо молота пресс….

Уровень нечистого духа, поднялся до живота, его сероводородной, либерально демократической жизни – это путь Путин….

Чистый воз дух находится в груди, а красная кровь, сердце… - душа человека, разливается по всему телу….

Красная кровь, красное знамя коммунистов…, символизируют стремление к ров, в низ – кому низ м….

Но кровь состоит из белых кровяных клеток, красных кровяных телец, плазмы – желтоватой жидкости….

Поэтому НПСР – Национально Патриотические Силы России, решили объединиться в общее красное, которое распространяется на всю страну, на весь организм организм….

Туда же подключается духовность – воз дух, который насыщает кровь кисло родом….

Мозг подключается на уровне костного – красный или кроветворный, к ров творец….

Человек находится в трех пространственно временных измерениях….

Первое он преодолел от примитивных клеток до выхода из воды, это микромир, приобретающий различные формы животных…. Микромир можно обозначить точкой, а множество точек соединившихся образуют прямую, плоскость….

Второй этап, расселение по прямой, плоскости Земли, здесь еще животное не осознает себя личностью, я - где количество перерастает в качество, но проявляется тенденция прямо хождения – обезьяна (о без ь я на)

На третьем этапе эволюции побеждает прямо хождение, вознесение головы над животом и животной жизнью – грудь приподнялась над животом, из ног сформировались руки - высвободились для творчества, руководства….
Образовалось человечество понявшее, что земля круглая, объемная…, вместо плоского мышления появилось объемное с третьим измерением….



Третий этап развития – Макромир, объемный мир – в котором находятся предыдущие два…. Человек как связующее звено между мирами, или как три матрешки – одна в человеке, сам человек и человечество в окружающем мире….

Три пространства времени….

Еда, пища, плоды…, человек выращивает, добывает в этом пространстве времени – отправляет еду в желудок, живот…, где она разлагается до уровня клеток, микромира… и по крови разносится по всему телу….

Человек не может влиять на внутренние процессы, можно сказать, что внутри происходят процессы на автомате….

По этому принципу, построили рыночную экономику, когда государство не вмешивается в процессы как на микро уровне, каждый отдельный частный предприниматель – борется за выживание с остальными частными личностями, я – которые составляют государство….

Или взят пример из животной среды – побеждает сильнейший, или хищник….

Пример рыночных отношений – США, где каждый за себя, свою семью, свою нацию… - которая захватывает другие государства, их экономики, полезные ископаемые, еду….

Когда рыночная, животная жизнь на переднем плане…, в религиях это называют подчиненность низменным страстям….

Основной посыл такой жизни - поиск еды, добычи, животные, звериные отношения….

Разбой, воровство, убийства, обман…, инструменты такой добычи….

Объединенные в государства, такие личности - начинают войны, захват территорий, эксплуатация целых народов, захват финансовых потоков, развращение людей животными отношениями….

Все это происходит под солнечным сплетением, в борьбе за место под солнцем….

Как говорится – будет день, будет пища, эквивалент пищи – деньги, от слова день….

А день под управление солнца….

Еда порождает сероводородную, животную, жизнь на уровне микромира – где животный, сероводородный, нечистый дух – побуждает к размножению на клеточном уровне….

Библейски это родится от воды, крестится в воде, эволюционно - выйти из воды и нести в себе воду, кровь….

Есть и обратный процесс – входят в свиней и с обрыва бросаются в воду….

Ночь, сердце гоняет кровь, размножение под управлением луны….

При подчинении страстям – при борьбе за еду, размножение - убей, укради, прелюбодействуй, чревоугодие - ведущее к смерти через засорение излишками, излишний вес, перегрузка внутренних органов….

Животный уровень приводит к депрессии, а этот пресс ниже пояса приводит к инфаркту, инсульту,  уходу из жизни в землю, или покинула душа тело….

Нижний уровень предупреждает знаком стоп, ниже уже нельзя – опасно для жизни, у человека это стопА….

Или приводит к душевным болезням, или потери головы – сошел с ума, потерял голову, крыша поехала….

Рыночной экономике есть альтернатива – это плановая экономика, человек включает голову, рассчитывает, сколько и что употреблять в пищу, их рациональное использование, здоровый образ жизни, план строительства домохозяйства, семьи….

Государство рассчитывает свое потребление, производство, уровень прироста населения….
Взаимодействие между этим миром и микромиром – человек как целое, обеспечивает внутренне, которое можно назвать «человечеством», множеством в микромире….

Если животное обеспечивает себя едой, защитой от внешней среды – зубами, рогами, лапами, копытами, шкурой….

То человек, вознеся голову, высвобождая руки – создает машины, но если подключает голову – создает автоматику, искусственный интеллект – который заменяет человека, освобождает его от рабского физического труда….

Из библейского примера – Моисей возложил руки на Иисуса Навина и отправил во зло жить в животные отношения….

Плечи, п лечи, лечить, вмешиваться в микромир, внутренний мир человека….

Руки позволяют руководить скотиной, быдлом… - рук о водить, во дите, вод и тел ь….

Голова человека делится на левое и правое полушария, или на женское и мужское….

Левое, управляет правой стороной, а правое левой – спор на уровне живота о правде, справедливости, праве… - теряет смысл в виду дезориентации относительно правого и левого….

Женская Хромосома Хавы есть как у женщины, так и у мужчины, например - Христос, но когда разделяются  две половины мозга – мужскую и женскую, правая может взять на себя функции левой, а левое полушарие совершенно не видит левую сторону….

По этой причине в США запретили Коммунистическую партию, статуя свободы просто не желает видеть левое, на Украине, как только пришла проамериканская власть – тут же Коммунистическая партия попала под запрет….

С другой стороны в СССР разогнали белое движение и запретили тех, кто славит право – православие поставили под контроль….

Отрицают существование Бога, существует только материя, а это матери я….

Из вне Бога не существует, а внутри на микро уровне, предполагают существование души в сердце, крови….

Любовь обозначается сердечком, которое гоняет кровь….

Для правой стороны  дух это воз дух, попадающий из окружающей среды в человека….

У Евы – Е вы, два (с) сына на разных уровнях, один родился от воды, другой от духа….

В груди сердце гоняет кровь, воду..., а легкие гоняют воздух….

Человек из капли, клетки, яйцеклетки – развиваясь внутри, из микромира, рождается в этот мир, где ждут его родители (род и тел ь)….

У Отца, Всевышнего - было два сына, один блудный – связанный с блудом, удом, а второй был при Отце….

Е вы и Все вы, ЕВ соединить – образуется 8, разделенная по середине I, американцы выбрали себе $ - доллар….

Человечество из капли, клетки (Земля) – из ядра, воды, из многообразия видов, форм вышло (родилось) наружу из микромира в этот мир, вдохнули воздух, научилось прямо ходить, встретили его родители – Солнце и Луна….

Кора земная – место обитания человечества, в третьем, объемном измерении….

У мусульман называется Кора Н, а их основная святыня – трехмерный Куб – Кааба….

Иаков, Яков – пята, след, жил в двух измерениях, на плоскости, а став Израилем – отцом 12 колен Израилевых, это уже появилось третье измерение по колена, мусульмане назвали его Я куб…..

Грудинин для России может оказаться Христом, или Иоанном – Любимым учеником Христа, организовать жизнь на земле как на Небе, или как у Христа за пазухой….

Через кровь приобретут кров, убежище…, через воздух – дух, через плечи – хорошее лечение, через руки – руководителей, через ладони – лад….

Переступив, через свое Я, которое дверь к Отцу для Христа…, а это Х – женская Хромосома на + кресте, что в сумме – Жизнь вечная…..

Достигнув Головы, Всевышнего, можно строить жизнь согласно Знанию, имея соЗнание….