Да будь ты мужиком!

Святослав Шитабрик
В голове значительного количества русских женщин творится удивительнейший парадокс.


Мамзель может не знать таблицы умножения, или даже вообще, что это такое. Она может не обладать элементарными навыками личной гигиены. Она может искренне верить в барабашку и народных целителей. Она может быть не в состоянии без ошибок написать собственное имя. Нисколько не исключением является незнакомство не только с какой-либо профессией, а вообще какой-либо социально полезной функцией, за исключением еда вход/ еда выход. Но каждая – повторюсь, каждая из этих дам является неоспоримым экспертом в одном глубоком философском вопросе.

Как ты уже понял, вопрос этот – каким должен быть настоящий мужчина.

В последней фразе ключевое слово – «должен». Ведь именно это слово в изобилии польется из уст прелестницы любого возраста, как только речь зайдет о настоящем мужчине. Впрочем, если ее перебить и спросить, впадает ли Каспий в Волгу, она тоже скажет «должен», но уже без той уверенности.


Настоящий мужчина, которого она не встречала и который ее не встречал, должен ей, убогой, как земля колхозу. Он должен обладать недюжинным достоинством, но при этом быть готовым немедленно, не раздумывая, броситься в омут головой и вообще пожертвовать жизнью ради любого ее заскока. Он должен быть разумным и рассудительным, но при этом приходить в состояние берсерка всякий раз, когда нашей убогонькой ударит в голову сказать «фас». Он должен зарабатывать кучу денег и делать чертову уйму вещей по дому, но при этом он должен проводить с ней очень много времени. Он должен быть красивым и сексуальным, с гигантской мужской силой и бесконечным либидо, но при этом никто, кроме нашей замухрыжки, его возбуждать не должен. Он должен пользоваться уважением и авторитетом, скача при этом на цырлах перед нашей недоделанной «принцессой». А также он должен все, что потребуется впредь.




Как ты сам уже понял, настоящий мужчина  - не перманентное звание, а только лишь временная награда за точное соответствие заскокам нашей чушки. Став настоящим мужчиной раз, ты не остаешься им навсегда или даже надолго, нет, ровно до ее следующего заплеха. Даже не так. Настоящий мужчина сам должен угадать ее следующий заскок и вычислить необходимую для сохранения звания Настоящего Мужчины реакцию. Один раз промахнувшись, он перейдет в разряд «ненастоящих».


Какой чудный, универсальный, непогрешимый манипуляционный образ! Неудивительно, что наша мамзель не знает ничего другого! Что еще нужно, чтобы жить припеваючи, кроме как сесть на шею придурку, который по тупости будет гоняться за этим званием – Настоящий Мужчина!

Что? Ты не хочешь быть таким идиотом? Ну, парень, у меня для тебя плохие новости о твоей половой принадлежности…