Программа на все миры и на все народы. продолжение

Вера Бугаенко 2
13 марта 2018 года. ПРОГРАММА НА ВСЕ МИРЫ И НА ВСЕ НАРОДЫ.
==========================================================
    И вот, на сегодня последняя Программа. Это и есть Ночная.
ПРОГРАММА ПОД КОДОМ НОЧНАЯ.
============================ В этой программе столько наворотов, что можно печатать бесконечно. Ведь ночью прилетают к вам простые люди вроде как вы...Только с крыльями они. И в любой момент улетят..если беду заподозрят.
Но кто они...откуда...и с какой целью..Это уже и есть Загадка Века.
Тьма всегда скрывает все дела..И воровские и простые...Но если понять всех ночных людей, можно пожалеть их. Слепые...глухие..И есть уродливые..Летят и в тело красивое войти хотят.Но как войти если у вас двери закрыты и охрана всегда..Не пускает призрак никуда. Летают и клацают...Как им охота попасть к вам в Лотты. Им бы себя продать как всех и успеть войти на пустые места..Их вы называете призраками пока..Но это они одевают одежду и прилетают артисты на смерть..То есть играл плохо, получил увольнение. Безработному у нас плохо. Нет подпитки..И это полуголодное существование..Можно и так сказать...А вообще то артист должен всегда играть..Но ночью можно и разбогатеть если вас вообще раздеть. То есть украсть все книги сразу...И останется одна зараза..А ей это и надо..Кома или Летаргия...будет концом вашим...И ночники улетают..И с собой днк забирают...
И чтобы избежать беды, ты чётко себя сторожи..То есть обереги себе делай. Самый сильный оберег молитва Отче наш.
И если Суру под № 1 прочесть наизусть на ночь три раза, у вас отпадёт вся Зараза. И вы не будете нигде чужим...У всех своим.
ПРОГРАММА ПРИРОДА.
===================У Природы нет плохой Погоды..Это верно поётся..Но у природы есть плохие дела...Это и ветер и просто ливень. и метель....Но нету встречи у картечи никогда, если ты любишь Природу как себя. И вот эта программа всегда вам помогает, если вы её уважаете..Неважно какая...Ведь ты не слепая и не глухая...Видишь как загадили всю Природу...И нет ей выхода в Воды. То есть она должна уже уйти в Океан и там обосноваться..Но такую грязную её ни кто не принимает и ни кто не понимает..А ведь Природа всегда вам даёт Погоду..И как вы будете без регулировки такого дела...Да все замёрзнете и всё.
Вот и надо понять :
1.ПРИРОДУ НАДО УВАЖАТЬ.
2.ПРИРОДЕ НАДО ПОМОГАТЬ.
3.ПРИРОДУ НЕЛЬЗЯ РУГАТЬ.
4.ПРИРОДА ЕСТЬ И БУДЕТ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ.
5.ПРИРОДУ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЗАБЫТЬ...ОНА ВАС СОЗДАВАЛА И НА ЗЕМЛЮ ВЫДАВАЛА.
     Но этого пока достаточно. Время ограничено.