Далёкое недалёкое будущее

Юрий Отряскин
Взято из далёкого недалёкого будущего, посредством спейснета, у топового блогера, с просмотром свыше миллиона и с отзывами на статью свыше миллиарда, с сохранением орфографии.



«Вот и настаёт этот день - 2018-е марта.

На конецто угомонились. Щас быстренько гивнут головами в свои голографоны, и выборщики начнут подсчёт голосов.

И стоило бучу поднимать, звать на митинги, призывать когото там откудто вынести, чтобы гдето там у стены потом закопать?! Ещё раз повторю точка с запятой не тобой положено, не тобой и выноситься будет! Да и твоя голография давно уже не умеет лопату держать. Всё, что она умеет - это ротом говорить и в нево всяческие алкалоиды в себя заливать.

Кандидаты тебе не понраву? А где тебе Нацгвардия других ссыщет, ссылкито не работают, все забанены! Что есть - из тово и выбирай, а то и эти скоро в бан уйдут.

Да еслибы не эта власть, тыбы щас не по голографону юзал, а пешкодралом на квадрокоптере к урне летел.

Ты забыл с чево мы все начинали. Как трудно было менять ничего не меняя, но мы сделали это! Как не хватало рабочих рук, так и сейчас не хватает точка с запятой разве это не прогресс, разве это не эволюция? Да, согласен, не прогресс и не эволюция! Важен процесс, а не сам ход!

Ты глянь в Спайснет (чтоб тебе понятней было, скажу понашему - SpaceNet, всёто тебе переводить надо) сколько мы открытий чудных не свершили и ещё свершнём! А всё почему? А всё потому, что мы своё мы;шление развили с таким ускорением, что гласность не успевает за ним угнаться на скорости в 7 Махов! Вот на что способна наша Булава! И ты не сомневайся в своей булаве - она тебе дана не только для тово, чтоб в неё есть!

Еслибы не Илон Маскович Илонмасков, наш резидент в ихнем Silicone Walley, мыбы с тобой так и не узнали на что мы способны! А мы способны на многое! И на многое неспособны тоже!

Мы способны вырастить зерно, запустив на поля сеялки с поражающим радиусом действия в сто вёрст до небес и всё лесом. Затем, чтоб его собрать, мы способны выпустить на те же поля комбайны с вертикальным взлётом и посадкой. Прям с Каспийско-Черноморского океана. Но мы неспособны это зерно смолоть. Потому что нет элеваторов. Но они есть в Италии, Германии и других странах Китайско-Американского региона. Вместе с мельниками, пекарями, столярами, сапожниками и другими инженерами. Так зачем нам наши элеваторы и мукомельницы? У нас есть Кабмин, который нас всем этим и необеспечивает.

Еслибы не наш Кабмин, то мыбы так и жили ничем не интересуясь. Работалибы по восемь часов, а не как сейчас по двенадцать и с подработками. Получалибы достойную нищенскую зарплату, а не как сейчас бешеные деньги, на которые можно легко прожить Минимальный Прожиточный Уровень за одну неделю. А то и быстрей! На то и банкиров назавози;ли, чтоб мы могли вести роскошный образ жизни до следующей получки. Выходилибы на пенсию в 60 лет (а кто и раньше), а не по соображения выгоды Минфина, для сведения ево концов с концами.

Вот скажи, в какой ещё стране такое возможно?!. Вот потому они нам санкций и навводили в той жизни, чтоб наш Кабмин не застаивался мозгой и всё валил на наши плечи.

Запомни точка с запятой Кивая головой в голографон, ты киваешь за наше крепкое будущее кабминовсих детей! И депутатско-губернаторских! Твой кивок очень важен для Рабоче-Пролетарской Церкви (сокращённо, РПЦ), благодаря которой мы покончили с ООО, Олигархо-Олигофренной Оппозицией! От неё осталось только рыжая нанопыль и кивок, которым ты сейчас пользуешься.

Голосуй душой, а не разумом! Она непродажна в отличии от Нево.»