****юк и Принцесса

Кирилл Котегов
Шёл вечно умирающий 2007-й год. В город Удрюпинск-Дрищенск пришла долгожданная весна, сквозь грязную жижу в народе называемую "снег" начали вылезать радиоактивные подснежники вперемешку с отходами жизнедеятельности местных жителей.... Молодые самки и самцы окрыленные жаждой новых ощущений и венерических заболеваний вяло пляшут в едином танце...
Наш герой которого звали просто Мэксим познакомился с не в рот ****ной самкой. Туды-сюды завязался роман... Как-то придя после очередной гулянки наши новоиспеченный воробушки стали ублажать себя по телефону, минут десять пятнадцать и в голову нашему альфу-самцу пришла идея, а что если сказать,что он не такой как все. С этого момента понеслась моча по трубам...

Намедни нашему самцу перепало от самки парочка смачных поцелуев и даже что похлеще.... Невьебаться как наш самец возгордился,ишь какой - четыре дня и прям огогошенькигого... Как выяснялось самка та была охуенный знаток русской литературы и готова была отдаться любому библиотекарю Удрюпинска-Дрищенска. Но загвоздка в том,что три года назад местный бомж Валентин жестко захотел справить нужду и места лучше чем библиотека он не нашёл - логика была проста, книги это бумага, а бумагой можно делать всякое... Как итог: он забухал и сжёг библиотеку... Местные власти даже хотели поставить памятник Валентину. Со словами: есть нужда обращайся к книгам.

Но вернёмся к потным утехам по телефону....
Мэксим в судороге пытался найти в своём мозгу что-то кроме букваря которой прочитал лет пятнадцать назад, да и то по причине невозможности выйти из местного сортира. В котором ради трололло заперли его друзья гуманойды... В миг нашего самца озарила гениальная мысль и он с****онул,что он умеет читать и видеть на расстоянии. Ибо в детстве он частенько надрачивал на битву экстрсекцев на канале "хер" тв. То - ли самка поняла в чем дело и решила подъебнуть самца, то - ли мы имеем дело с новыми кашперовским и внебрачным сыном черного властелина.Но ближе к телу...

Наш индиго принялся описывать своей самке такое,что это просто охуеть, там было и так и туда и на этом в то самое и даже на этом и прямо туда во всю длину в мельчайших подробностях... Рука в тот момент была горяча как жерло вулкана.. В общем целом альфа самец открыл в себе третий глаз и вскоре знатно так притёк к полу...

Спустя три дня и три ночи - самка после жесточайшего игнора дала свой ответ. Он был краток как серпом по яйцам: читай книги пидр, не видать тебе моей пилотки.

Конец.

Дорогие друзья,товарищи,братья и сестры, рептилойды и просто друзья с третей планеты. Читайте книги, развивайтесь не будьте как Мэксим