Программа на все миры и на все народы. продолжение

Вера Бугаенко 2
13 марта 2018 года. ПРОГРАММА НА ВСЕ МИРЫ И НА ВСЕ НАРОДЫ.
==========================================================
      Чтобы сверстать все программы в одну, надо изучить их все. И уже потом верстать по пунктам. Но не просто абы как, а обдумать и обсудить. Все мнения прослушать. И не плохо было бы чтобы читатели сами присылали свои предложения.
Я сейчас начну самую главную программу. И ты увидишь как она важна. А ты почему сомневаешься кто тебе это послание посылает...Ведь тебе уже дали Нишу у Господа. Вот и думай кто это. Или он или его посланник. А у тебя одна женщина от него . Вот и всё. Это тендем двух людей что хотят тебя вывести до уровня Высшего Расового Сословия.(Это чистейшие и умнейшие люди. У них вся Программа на отдачу людям. Это фанатики своего учёного мира.)
      И вот, начинаем первую программу. С красной строки.
      Эта Программа по пальчику названа. БЕЗЫМЯННАЯ.
      ==============================================
    Что, зачесался пальчик на правой руке..Это и есть наш сигнал.Ведь любое место, где у вас чешется - это соединение на проявление. То есть надо сказать что то важное. И это всегда. Но вы не слышите наши Внутренние Голоса. Вот и поняла, как соединяется Программа моя. Почесал...Соединил...Слушай...и пиши...Это Перья тебя вызывают в Тиши. То есть Перо у вас всегда есть. И не одно. А целых Двадцать одно...Эти Перья имеют образование литературное. И пишут Прозу стихами...А мы ведь тоже так пишем с вами... И вот когда ты палец почесала, у тебя все безымянные учёные встали на учёт и будут подавать сведения в Лотт. Не на продажу, а просто прикинуть их цену..Мы же всегда следим за Биржей и Труда и даже Денежного Эквивалента..Но надо просто начинать свою Программу про наши Рамы.
Когда человек спит, он не может видеть кто его там разбирает и что у него читает..А вот утром на Рассвете ты почувствуешь всегда, что были у тебя друзья...Это если тебе хорошо..Но если тебе худо, у тебя ночью были чудо и беда...Это одна шайка лейка. Они обирают вас внутри и уносят все сведения по анализу крови. А как работать в крови, если нет анализа...Ведь в сердце должна поступать одна только кровь...У тебя первой группы...А  это уже и давление скачет и даже артериальное поднимается. То есть у вас все сомневаются..Нет ли вируса и микроба...А может пришла к ним Перемога...И так паникуют, что всё трясётся внутри..Это и есть - чистить кровь надо на Заре. Выйди на улицу и спой Природе хвалебную песенку.. И все чужаки мигом уйдут..Вот тебе и разборка по частицам.И тогда внутренняя тряска пройдёт и кровь расцветёт..А смешивать кровь пока не моги...Ибо у каждого она из своего Пути..Ты его не теряй и всегда кровесмешение проверяй...Если почудилось колыхание внутри...ты его на улице выйди и убери..Песня Природе всегда имеет свои Ноги..Она вас очистит и вас освободит. Это уже сам ПИИТ. В крайних случаях выходи на Заре в 4 утра и пой песенку Пииту..Это уже огромная Сила, что убирает чужих Из Ила. ( Ил - это типа сопропеля..Он как гниль входит в кровь и она тихо идёт..Грязь останавливает её..И тромбы везде...Это уже и есть - Ты в Беде. Услышь меня и уйди из Огня. То есть надо что то делать, а не лежать и ждать!)
      Так что усвой ты сама - пальчик Безымянный зачесался...Значит чужой ночью затесался.
  В этом Мире все без имён. Их убрали, ибо уже не вспоминали..А как их звать..По номерам. Матрица им их даёт и всегда их на своих местах ждёт. Более подробно можно услышать у Цери.
А ЭТО МИР УЖЕ ВТОРОЙ. С ПРОГРАММОЙ ПОД НАЗВАНИЕМ РАМА.
======================================================
      У ней уже есть все записи по составу крови . И Анализы по её встроенному Табло. И если кровь уже смешанная, в ней есть частицы всех групп, она как бы есть и как бы её нету. Ведь возврат крови всегда только чистой. И редко кто из людей после смерти на Земле приносит кровь в чистом виде. Все имеют групповое наполнение. Но норма примеси должна не превышать процента 2 или 3. И всё. Иначе уже пойдёт заражение крови по схеме на отторжение боли. Его начнёт всего переламывать и он будет постоянным посетителем больницы. И у него всегда спина болит и даже копчик заражён. Вот и надо чистить кровь на Заре в Тишине..И всегда будет просто чудесное выздоровление..Если человек не понимает этой Науки, ему просто надо ходить на Заре и говорить несколько фраз в тишине. То есть такие  : Я всегда вас спасу...и с собой унесу... То есть это обещание взять с собой всех кто внутри..И они будут лечить кровь сами. Уберут примеси по группам. Но не всегда можно рассчитывать на себя..Это и есть рука всегда моя..И ей смотреть кого лечить,а кого нет. Рука , ты знаешь и понимаешь ..Это УРКА пока. То есть ВОР В ЗАКОНЕ.А ему надо время и он разберётся кого куда определить..Ведь человек всегда отвечает за свои поступки. То есть что натворил, за то получил...
И вот, о программе РАМА : Это такая Летающая Тарелка, которая снимает все ваши внутренности. И анализирует всё что там происходит. Нет ни одного кусочка в теле, чтобы его не просмотрели..Ты сама в этом убедилась..Помнишь тебе сканирование делали..А Тамара прервала..Да...Так это же просто НЛО снимало твои мозги на предмет умов..Но в Раме имеется несколько человек. Это узкопрофильные специалисты. Они ренгенологи. И всегда просматривают каждый свою работу.Но никогда не видят её результат. Обработка всех снятых снимков производится в Полярном Круге. И там же идёт расшифровка всех секретных сообщений. А их передают ваши люди что внутри. Могут и пожаловаться..А если им там очень плохо, вас просто ложат на кровать и делают им лечение...По своему..То есть где то ангина...где то грипп..А где и воспаление лёгких..Это зависит от очага поражения. То есть когда внутри вас нет такого чёткого понимания друг друга, у вас просто отключают компи. И вы работает вслепую. То есть полагаетесь на больницу и аптеку..А они до добра не доведут...В конце концов ва Капут.А вот программу РАМА всегда можешь снять на Перо. Это будут снимки и УЗИ и Ренгена по высшей пробе. Тебе нечего опасаться. У тебя врачи на уровне Докторов Наук. То есть Высшая Проба.Имён не допытывайся и паролей тоже. Мы сами видим что тебе надо. И чего ты запрашиваешь..
А вот и Третья Программа : КОСМИЧЕСКАЯ РАМА .
==============================================
    тут уж работают все по часам. Строго со временем и строго с продовольствием. Пришёл во время ..Получил паёк..Не пришёл..Сиди на месте...Нам голодный не подходит..За еду продаст...Вот поэтому берём только вас. То есть лучший класс. А это ваши днк..пока..Но скоро они будут люди Первого Сорта.Это умнейшие детки..Они живут в клетках..А не просто под арестом, берегут себя от заразы ..Иначе нельзя. Ведь у вас внутри тела есть такая смена, которая работает против вас. То есть гниль размножается и вонь остаётся..А когда она сплотится и уплотнится, встаёт зародыш опарыш..То есть начало опухоли...И делает себе такие составные части, что и придумать невозможно. Опухоль в теле у каждого есть..Только её надо просто держать в теле..Не давать пухнуть..И как это сделать, надо знать.
Есть в Космосе РАМА. Она всегда смотрит на вас прямо. То есть в Зените солнце встаёт и вам Раму даёт. Рама смотрит внутри и видит сидят мизгири. То есть таки маленькие человечки. Они все сосут сосуды кровеносные..Это и есть такое кровесмешение. То есть разбавляют кровь суррогатом. И у вас кружится голова...Тошнит...и дрожь внутри...Это виноваты мизгири..Они через запахи в воздухе вошли..Втянули их вы сами и они просто сели и сидят..А есть то хотят..И это поколение будущих вампирят..Но их убирают всегда чистой водой. Пей почаще глотков по 7. И все мизгири уйдут с водой...Ведь Вода - это самая чистая еда!
Космическая Рама представляет из себя Небо в клеточку. То есть оно так разгрифовано, что невозможно усечь где в Будущем придётся присесть..Но если ты будешь ночью сеансы брать, ты можешь все преграды снять.
У Космической Рамы есть секрет на один час. То есть с 2 до 3 ночи она его рассказывает. Не подумай что всем.Тебе расскажет. Ведь Рамой управляет сам Господь. А вот Разгрифовать Небосвод можно только с звездочётом Джузеппе. Это он его на 144 клетки рассекретил. И сделал таким необычным, что просто диву даёмся..И думаем - МЫ ВСЕ СПАСЁМСЯ! ЕСЛИ ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ В ОДНОЙ ПРОГРАММЕ БУДЕМ РЕШАТЬ ВСЕ НАШИ ПРОБЛЕМЫ.