Новости перед выборами хуже керосину

Николай Кладов
В Великобритании отравили экс полковника ГРУ Скрипаля. В месте с ним пострадала и его дочь и еще полицейский и было сообщение, что не один.
 Все ждали заявления Терезы МЭЙ, что она скажет.
И она сказала, что с большой долей вероятности к этому может быть причастна наша сторона. Что отравляющее вещество был изготовлено в СССР. МИД вызвал российского посла. Что ему предъявят ультиматум или пакт об объявлении войны?
Доигрались.

И вот теперь мы смотрим что сделала наша сторона.
Может мы сделали заявление о своей непричастности? Нет. Нам западло.
Может мы выразили соболезнование пострадавшей стороне и бывшему полковнику и его дочери. НЕТ.
Путин сказал "Вы там разберитесь у себя, а потом мы с вами будем это обсуждать"
А теперь проверим логику Путина. Вы там разберитесь - дескать, а вы наши следы найдите, сначала, если сможете. Ясно же что не смогут. Сейчас уже научились не оставлять следов.


А теперь спросите себя, как в этой ситуации должен поступить порядочный человек и по совместительству руководитель страны, что уже с малой долей вероятности.
Он просто выразит соболезнование и решительно заявит, что никакого отношения наша сторона к этому отравлению не имеет и что РФ не использует такие методы никогда.
Сделано это? Нет. А теперь спросите себя: почему?

Наша сторона вообще молчит. Вот Захарова, в условиях сложных отношений России и Англии на грани войны, назвала выступление Премьера министра в Парламенте  и её очень деликатное заявление - цирковым шоу.
А вот обязательно доверять даме с со словарем базарной торговки комментировать  это сложную ситуацию?
Ну да, а кому же еще? Песков, как выяснилось, гонит пургу.
Сам Путин молчит.

А мы про всё - молчим.
Один самолет АН-148 упал с пассажирами - молчим.
Следом за ним АН - 26 упал в Сирии при заходе на посадку - погибло  39 человек, офицеров мы - молчим.
Сразу сказали что причина техническая. Да? Летал летал самолет и как только подлетел к сирийскому аэропорту, так сразу возникла неисправность, от которой самолет нырнул носом в землю. "Техническая неисправность" 
А потом исламская группировка взял на себя ответственность и  мы замолчали.
Еще раньше с воздуха постреляли группировку с наемниками - молчим.
Вот известный московский артист ушел из жизни.
Так по всем каналам и по всем новостям нам об этом сообщают все подробности ритуала.

Господа, а вам не кажется все странным, как минимум?