Программа на все миры и на все народы

Вера Бугаенко 2
13 марта 2018 года. ПРОГРАММА НА ВСЕ МИРЫ И НА ВСЕ НАРОДЫ.
==========================================================
        Народ всегда Един. И значит непобедим! Но надо так его направлять, чтобы косяки после себя не оставлять.А если они оставлены, значит кто то раздавлен..То есть рассыпан на днк и покоится на Века.У вас понятие о косяке ещё неверное. Это такое Дело,  когда умирают на Земле примерно 100 тысяч человек. Вот тебе и косяк..Будет лучше если косяки уберут в Неопределённое время.  То есть выход будет такой как всегда..Это и есть - Лучшие года...Когда все живут и мирно существуют. А для этого надо иметь Общее направление в своём Проявлении. То есть Общая Вера в Светлое Будущее.И  что есть такое Светлое Будущее...Это такое Время, когда не будет ни войн, ни мести, ни зла..А будет работа одна - надо узнать всё про себя. Это труднейшая наша работа..Но если их преодолеть, можно всего добиться. То есть все вместе могут добиться всего! А как объединиться...Надо просто разоружиться..Нет оружия и нет войны...Но это у вас пока Бизнес Класс. То есть за продажу оружия можно получить огромные прибыли...И так все работают на себя. А все вместе не могут пока. Но скоро придёт наше время и будет огромное племя. То есть все будут работать на Прогресс и все будут очень грамотные и очень честные. Это примерно в 2500 году ждите...А пока творите..и учите свои внутренние слова . Это уже игра...И называется она так : Ты уже моя. И я уже твоя. То есть Порука везде..И группы по мыслям сортируют везде. А как иначе отобрать самую лучшую. Пока самая порядочная страна - Это Россия. А вот США - это как анархист. Всегда держит в руках хлыст. Хочет подчинить себе весь Мир, но сама разрушает свои края..Это и есть - идёт в Яму сама. Но нет и Европе покоя. Она в застое. Как ей уйти из рабства...Ведь ЭКО всегда у них зависит от США. Надо просто начать все народы объединять. Устраивать форумы по Науке . И Прогресс не будет ждать..Его надо проявлять..Дети все такие талантливые, если их научить свои мысли лечить. То есть Мечта должна с детства расти.Это и есть Правильные Пути. Ты её лелей и люби..И она тогда будет в Пути.
    Продолжение следует.