Выборы чудодейственные

Юрий Тарасов-Тим Пэ
    Что делают выборы с человеком!      
    Благороднейшая девица Ксения Собчак недавно ещё говорила, что мы, русские россияне все плохие - отребье мы генетическое. А вот теперь Ксения Анатольевна отзывается о нас очень хорошо. Исправились мы дружно и  получили высокую её оценку... Умные мы и талантливые. Самые-самые…  Честные, трудолюбивые… Электорат с большой буквы!  За месяц с небольшим переменились мы совершенно и в лучшую сторону. Что внутри, что снаружи, откуда ни заглядывай, всё  у нас хорошо устроено. И душа и одёжа... Пол осталось если только поменять и сменить ориентации наши половые на европейские... Вот что делает с человеком  предвыборная кампания!  В тюрьме за 10 лет так качественно и так  масштабно не перевоспитывают…
    Одно только тревожит: как бы нам не испортиться опять, если на выборах Ксения Анатольевна процент свой не получит... Ах! О-ё-ёй! А ежели президентом станет!? Тогда ва-а-бще... Обратно в это самое превратимся. В отребье или в какое-то ещё хуже...
p/S
   Высокие оценки, благородной девицей авансом данные, мы не оправдали. Ориентации натуральные  нам пока не поменяли на европейские...До 2024 года будем жить со своим...