Вопросы к женщинам

Кольцов Анатолий
Женщины с давних времён живут рядом с мужчинами. Но если повадки всех окружающих нам существ мы более-менее понимаем, то женщины до сих пор остаются для нас загадкой. А в последние годы женщины вообще стали меняться в непонятную сторону. Достаточно вспомнить Кончиту Вурст, Верку Сердючку, Бориславу  Моисееву. Но это частности. Мне не дают покоя вопросы, относящиеся к обычным женщинам. Например:

1 Как вы снимаете лифчик через рукав? И почему вы не одеваете его таким же способом?
2 Зачем вы выщипываете брови? Почему вместо выщипанных бровей рисуете другие? Вам что, не нравится то, что создал Бог?
3 Как вы в своей сумочке умудряетесь разместить мобильный телефон, ключи от квартиры, ежедневник, журнал мод, пакет для покупки продуктов, сами продукты, тушь для ресниц, помаду, флакончик духов, прокладки, фотографию любимого мужчины, фотографию ребёнка, рождённого от любимого мужчины, кошелёк, зонтик, зеркальце, запасные колготки, набор скидочных карточек? Более того, вы всё это в нужный момент можете найти.
4 Что вам больше нравится кусок мяса или кусок торта? И почему вы один кусок заедаете другим, хотя постоянно говорите про диету?
5 Почему зимой ваши коленки не мёрзнут в колготках? Если ноги обычного мужчины замерзают даже в тёплых брюках?
6 Почему, когда вы ломаете ноготь, то очень переживаете? Но потом отращиваете новый, а новый зуб вырастить не можете?
7 Почему, если мы говорим «Бог», то мысленно представляем себе мужчину на небесах. А если говорим «богиня», то думаем о вас, наши женщины?

Вопросы были написаны для наших сотрудниц к празднику 8 марта.