Остановите воз

Петр Лернер2
. ·


...

ЛЕРНЕР ПЕТР
 КТО И КОГДА ОСТАНОВИТ ЗАРВАВШИХСЯ АВАНТЮРИСТОВ ВОЗ



12 марта с.г. я обнаружил следующее сообщение Всемирной организации ( вернее дезорганизации) здравоохранения:

«Во Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) предрекли появление новой глобальной эпидемии (пандемии), которая станет потенциальной угрозой для человечества. При этом ее еще не обнаружили. Не идентифицированную инфекцию назвали "болезнью Икс", пишет издание Science Alert.
Специалисты из ВОЗ планируют заранее подготовиться к потенциальной угрозе, чтобы она не застала человечество в врасплох и не нанесла ужасающий ущерб населению Земли.
Также в качестве других угроз для людей исследователи внесли в список вирусные геморрагические лихорадки Ласса, Эболу и такие инфекции как лихорадка Марбург, лихорадка Крмы-Конго, ближневосточный респираторный синдром, тяжелый острый респираторный синдром, и болезнь Зика»
================================================
С такими крикливыми и, как всегда, недостоверными страшилками ООН и ВОЗ я впервые встретился в 2014 году когда эти организации развернули беспрецедентную по своему размаху кампанию по запугиванию всего мира предстоящей катастрофой - пандемией болезни эбола и совсем уж безобидной, лихорадкой Зика.
Я попытался пробиться на сайты ООН и ВОЗ, но не последовало никакой реакции.
После чего я разместил на различных сайтах в интернете 17 статей, но безрезультатно.
Вот заголовки нескольких из этих публикаций:

ПОЗИЦИЯ ООН ПО СИТУАЦИИ С БОЛЕЗНЬЮ ЭБОЛА – ПОЛНАЯ НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ, ИЛИ ОТКРОВЕННЫЙ ЦИНИЗМ?
ПОРА ПРЕКРАТИТЬ ПАНИКУ ВОКРУГ ЭБОЛЫ
 Обама, лихорадки Эбола,Зика и истинная эпидемиологическая ситуация в мире.
Новые изыски о болезни Эбола
 ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО Генеральному директору ВОЗ, д-р Маргарет Чен.
Профессору медицины и права из Университета Оттавы Амиру Аттарану.
Истинное лицо ВОЗ
 КТО СТОИТ ЗА ПСЕВДОНАУЧНЫМИ СЕНСАЦИЯМИ?

КАК НАЧИНАЛАСЬ ЭТА АВАНТЮРА ВСЕЛЕНСКОГО МАСШТАБА.

Выступая на Генеральной ассамблее ООН, Обама, перечисляя мировые угрозы, поставил вирус Эбола на первое место, действия России на второе, а конфликт в Ираке и Сирии - на третье.

Cовбез ООН бьет тревогу:
Вирус Эбола угрожает безопасности на всей планете
 Он второй раз за всю историю своего существования провел экстренное заседание, посвященное угрозе здоровью людей - в частности, оно было посвящено ухудшающейся ситуацией, связанной со вспышкой вируса Эбола.
На нем выступил генсек ООН Пан Ги Мун, а также высшие должностные лица организации, занимающиеся проблемами лихорадки.

17.09.2014. На очередной конференции в Женеве мировые эксперты назвал вспышку этой болезни
"не имеющей аналогов в истории".
Затем последовали многочисленные интервью и мнения "специалистов", имеющие своей целью посеять панические настроения

Начался невиданный ажиотаж вокруг этой надуманной угрозы

Вслед за этим Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила чрезвычайной ситуацией мирового масштаба стремительное распространение вируса Зика, от которой еще не умер ни один человек и которая сама прекращается без лечения

В связи с новым ажиотажем о том, что лишь новая вакцина сможет переломить ситуацию начался сбор средств.
Одна лишь семья Гейтс целевым назначением перечислила 50 миллионов долларов.
Появились деньги сразу же нашлись «исполнители»
Начались реляции от крупных корпораций и отдельных стран мол работа над вакциной ПОЧТИ завершена и она вот-вот появится.
Я сразу же опубликовал статью уже о вакцине, где писал:
А что нам известно о клинической и эпидемиологической эффективности этих вакцин, способности их предотвратить болезнь, длительности иммунитета, побочных эффектах, о их влиянии на здоровье человека в целом. Пока, практически - ничего.
Но даже при самом оптимальном раскладе, с появлением новой вакцины мало что изменится.
Дело в том, что прививки должны будут проводиться лишь в пределах природных очагов и то лишь среди небольшой части населения строго по эпидемиологическим показаниям, что делает нерентабельным налаживать их производство..
СЕГОДНЯ МЫ ТОЧНО ЗНАЕМ, ЧТО ВАКЦИЕЫ НЕТ. ГДЕ ДЕНЬГИ??

ПРОФЕССОР МАЙКЛ САНДЕРС, США
 ТАК, КТО ВСЕ ЖЕ ОТВЕТИТ?
Как так могло получиться, что под влиянием ООН и ВОЗ весь МИР пребывал в панике по поводу грядущей КАТАСТРОФЫ - надвигающейся ПАНДЕМИИ смертельной болезни ЭБОЛА.
И НИКТО даже не счел нужным прореагировать на многочисленные публикации профессора Петра Лернера из Израиля, который аргументировано и убедительно доказывал, что не только никакой пандемии не будет, но вскоре заболеваемость полностью прекратиться, что вскоре и произошло!

Виктор Заславский
 Бесславно закончилась очередная вселенская авантюра ООН и ВОЗ по запугиванию населения всего мира, истрачено, неизвестно на что, свыше миллиарда долларов, выманенных у сверхдоверчивых доноров, а виновных нет?! .
Зиновий Слоним
 Преступление без наказания