Моя книга Такая разная любовь

Галина-Анастасия Савина
10 Марта 2018 года прошла ПРЕЗЕНТАЦИЯ  НОВОЙ  КНИГИ  "Такая  разная  любовь", автор которой  САВИНА   ГАЛИНА  НИКОЛАЕВНА. У автора двойной праздник, ведь 4 марта она встречала свой ЮБИЛЕЙ. У неё уже стало хорошей традицией выпускать очередную книгу ко Дню рождения.
Пишет она под псевдонимом Галина-Анастасия Савина. Второе имя Анастасия взяла в честь своей любимой бабушки, добрейшей души человека, просто Ангела. И низкий поклон родителям - их любовь, забота, доброта, всё, что они вложили, она хранит в своём сердце. У неё два замечательных сына и три удивительных внучки.
Эта книга посвящена любви. Любви во всех её проявлениях. По признанию автора: ЛЮБОВЬ - это "дорога длиной в жизнь, и что бы ни случилось в пути, в душе остаются только светлые воспоминания".
      В содержание книги вошло несколько разделов:
1. Годы, память и любовь.
2. Стихи рождаются с любовью.
3. Такая разная любовь.
4. Из раннего...о любви.
5. Жизненные истории о любви (рассказы).
6. Любовь и война (рассказы).
7. О любви с юмором (рассказы).
8. Авторские песни.
9. Свой след на земле (стихотворение и рассказ).
10. Несколько слов от автора.
      В мир такой разноликой любви окунулись все, кто пришёл разделить радость встречи с автором и её поэзией.
     Море цветов, теплые слова, сердечные поздравления - вот признание, которое греет душу и вдохновляет на творчество.
Спасибо всем, кто поддерживает, кто помогает, кто вдохновляет.
Праздник прошёл в тёплой семейной обстановке.