Школьные расстрелы

Наталья Аглицкая
Ссылка:


Акция перед Капитолием США: 7 000 пустых детских ботинок символизируют 7 000 детей, расстрелянных в школах подростками-однокласниками, начиная с 2012 года.

****

Ванбли как-то оказался в негрском районе и ему довелось послушать негрское радио по этому поводу... Негры высказывали свои решения этой проблемы... Ничего умнее не придумав, кто-то из негров предложил, что надо сделать так, чтобы школьные учителя были вооружены. И все с этим согласились... Только одна девочка сказала, что если учителя будут носить пистолеты, она не пойдет в школу.

Некоторые из индейцев комментировали на это в Фейсбуке: что если они примут такое решение, то стрельбы будет еще больше, только теперь в нее окажутся вовлечены учителя-расисты, которые целью себе выберут непременно цветных детей. Индейцы уже через это проходили... Мало того, что полиция убивает невиновных направо и налево, по большей части, цветных... Так теперь ряды убийц пополнят еще и учителя...

Но, когда говоришь такое американцам, они с бесстыдностью смеют заявлять, что в России такое тоже случается. И не нам, мол, их учить...

Не в таких масштабах!... Кто из русских хотя бы мог слышать о 7 000 убитых детей в школах (а по другим данным 14 000 убитых)?

Ванбли сказал:

"Мистер АмериКККанец, ты виновен в этих школьных расстрелах: это именно ты рекламируешь КККопов, убийц, Морских Пехотинцев, Зеленых Беретов, команды спецназа (SWAT), ЦРУ и хвалишься убийствами. Убийством Осама Бен Ладана, Кадафи, Садама Хусейна, на днях ты хвалился сбрасыванием бомб на Русских и Сирийцев. Эти молодые убийцы имитируют Вас, они одеваются как спецназ при этом (в камуфляж), ведут себя как американский спецназ (SWAT). Вы - те, кто виновен в этом, так что перестаньте оправдывать это "психическими отклонениями" отдельных людей, у Вас  у всех есть психическое отклонение."