Через тернии...

Солнышки, радости и чудесного настроения!

Я, Юлия Набережнева, на сегодня - человек, пришедший к своему предназначению и его дальнейшему раскрытию. Через меня происходит исцеление душ людей, я помогаю многим прийти к самим себе, исцелиться от душеВной и телесной боли, раскрыть их радость жизни и начать жить намного более полно и счастливо. Интуитивно я шла к этому всю свою жизнь, чувствуя и принимая те знаки Вселенной, которые мне давались.
Конечно, я обучалась и через душевную боль, и через болезни,  и через различные жизненные испытания....
 Болезнь расшифровывается, как "Бог лечит знанием".
Когда мы не умеем с любовью, правильно принимать жизненные ситуации, реагировать на происходящие события, тогда следующее испытание часто бывает болезнями, жизненными неприятностями.

В 20 лет я впервые стала мамой, в 23 пережила тяжёлую болезнь и операцию.... И искала знания, которые помогли бы мне жить по-другому, так, чтобы изменить свою жизнь в лучшую сторону.

Я занималась по системе Порфирия Иванова "Детка".
Изучала и применяла знания из книг Геннадия Малахова и Поля Брэгга.
Радость жизни мне помогали почувствовать книги Натальи Правдиной и Валентины Травинки.
Книги многих авторов я изучала и испытывала их практики на себе. Многие - с успехом!.... Но... чего-то не хватало... Если мне удалось как-то поправить своё здоровье, то как быть с душевной болью? С теми душевными травмами, которые бередили душу и порой "сносили крышу"? Я хотела по-другому научиться реагировать на какие-то удручающие события, ситуации, и потому - искала -как?

Девушка я любопытная, настырная, упёртая... и продолжала копать дальше!...

УРА! За мои поиски и старания ко мне пришли в конце 90-х годов наконец-то те книги, которые научили меня именно работе с душой! Это было и есть -счастье!

Именно благодаря книгам "Диагностика кармы" Сергея Николаевича Лазарева я окончательно встала на свой жизненный путь!
Конечно, жизненные проверки, ситуации, испытания продолжались и продолжаются - и они по мере моего духовного роста становятся всё более глубокими и серьёзными - я расту. Главное - как ты это всё проходишь, с какими чувствами и степенью осознанности. И тогда - либо поднимаешься на следующую ступень своего развития, либо остаёшься для повторного обучения на прежней. Назад дороги нет.
Точно знаю - без пришедших ко мне драгоценных знаний, я бы многие свои дальнейшие испытания вряд ли прошла на плюсе. Тем более - благодаря им пробудились и мои внутренние, глубинные опыт и знания, дремавшие до поры-до времени...

Многие спрашивают, как раскрывать свои способности?
Встречный вопрос: а как вы к этому себя готовите, идёте ли вы по пути своего развития - вперёд и вверх, на свет, в любовь?
 Способности и таланты - это и большая ответственность и осознанность. И, прежде чем стать волшебником, надо стать добрым и сильным, мудрым и любящим. Готовым.

Несмышлённому младенцу ни нож, ни вилку не дадут.
Так же, как не дадут его психически не здоровому.
К любому серьёзному инструменту надо быть готовым.
Многое из способностей развивается и нарабатывается постепенно, тренировками. А начало всему - готовность. Освобождение от ненужного балласта и хлама в голове, Душе, в теле, в тонких телах, в чакрах,  в ауре, в оболочках. Причём - у меня не было именно такой цели - "раскрыть способности".  Я вообще не люблю их афишировать и как-то особо о них рассказывать. Те, кто приходит ко мне на скайп-сессии, консультации, бывают на моих медитациях, что-то видят, о чём-то - догадываются.

Научиться и жить в любви и из любви - вот моя цель.
Чувствовать Истину, сохранять твёрдую Веру, видеть и отличать Правду и быть в Любви и Свете.
И я постоянно шлифую это своё умение. А всё остальное - происходит постепенно и параллельно этому. Важно развиваться во всех направлениях, убирать свои ограничения и границы, принимать себя и научиться! - любить себя.

Да, я умею прокрастинировать и лениться, порой на некоторое время теряю веру в себя и не чувствую своей ценности, из любви и жалости принимаю чужой негатив и страдаю - однако я позволяю себе быть собой и разной, сохраняя при этом самое главное - Любовь и полное доверие Создателю. Порой я возрождаюсь из пепла.
 На то я и птица-Феникс)))).

Именно - любить и ценить себя - многие не умеют!
Поверить в себя, полюбить себя, исцелить себя - вот этому научиться и приходят ко мне ищущие. Через меня тысячи людей получили и получают Любовь, Свет и знания, открывают свою божественную суть и мудрость. Есть некоторые - те, кто называют меня Учителем.

И есть те, кого я с любовью и глубоким уважением считаю и называю своими Учителями. Глубокий поклон им и моя благодарность.

И нас таких - любопытных, ищущих, бегущих и ползущих в сторону Любви  Света, страждущих Любви, Света и Мудрости много.

А у вас что-то есть в жизни похожее?

16:08 13.03.18


Рецензии
Именно этим и занимаюсь.

Владимир Добровольский   29.08.2018 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.