Большая игра! Кто победит?

Лариса Дедова
       Америка страна агрессор с самого своего основания!!! Страна, построенная на вероломстве, подлости и бесчеловечности!

       Её инструментарий: клевета, ложь, рознь, разрушение!

       До тех пор пока все боялись, она продолжала сеять войну, хаос и беззаконие, прикрывая всё пустословием о "демократии", которую она насаждала убийствами и бесконечными войнами!!!

       Когда Россия не позволила США руками ИГИЛ добить Сирию, как бешеный пёс накинулась на нашу страну, науськивая всю европейскую свору!!!

       Европа тупо, во вред себе, продолжает самоуничтожение в угоду США.

       Сейчас на планете образовались два полюса: с одной стороны США со всей её "дьявольской мощью" с другой стороны, даже не Россия, а В.В.Путин и Россия за ним, в своей лучшей части!!!

       Почему, подав в Верховный суд иск с жалобой на регистрацию Владимира Путина в качестве кандидата в президенты, эта самая "... в юбочке из плюша" пыталась вывести Путина из этой игры???

       "Дьявол" прячется в мелочах! Так "маленькая, глупенькая блондинка" льёт воду на мельницу большого шулера, подыгрывая ему, толи по наивности, толи со злым умыслом! А сколько в нашей стране злых сил, подобных этой "блондинке"???

       Путин - это сила!!! Путин - это защита России! Путин - это надежда всего мира на мир!!!

       Америка со своими бесконечными попытками уничтожить мир во всём мире, обязательно потерпит поражение!!!

       Россия в этой большой игре обязательно одержит победу!!! Это написано во всех пророчествах предсказателей всех времён, и пророков всех стран!!!