Опасные методы омоложения

Виктор Асов
 Только из известных людей, и только из богемы, несколько имён: Мстислав Расторпович, Александр Абдулов, Анна Самохина, Жанна Фриске, Олег Янковский, Дмитрий Хворостовский, Любовь Полищук, Валерий Золотухин....

 Что объединяет эти имена кроме, собственно богемности? Общий диагноз смерти - рак. Рак лёгких, желудка, поджелудочной - здесь анатомия широка. В том числе и один из самых его страшных и болезненных его видов - глиобластома, рак головного мозга.
Умирали они ещё не старыми, а некоторые так и вообще ещё в среднем возрасте.
Что ещё у них общего? А они незадолго до заболевания и смерти проходили курс лечения, точнее омоложения стволовыми клетками....

 И ведь надо же какое совпадение: все эти актеры действительно за год-два до смерти вдруг сказочно менялись внешне. Становились моложавыми, энергичными, кожа подтягивалась. Они явно себя прекрасно чувствовали. А потом, в какой-то миг, словно сдувались. Диагнозы звучали громом среди ясного неба. Онкология развивалась стремительно, опухоли давали многочисленные метастазы – будто что-то с огромной скоростью пожирало здоровые клетки организма…

 "Месть нерождённых младенцев", то бишь быстрая и тяжёлая смерть от рака в случае инъекций стволовых клеток - феномен давно известный на Западе, где омолаживаться таким образом мода прошла довольно быстро, хотя появилась она ещё лет 20 назад. До наших, как обычно - дошла с опозданием.... как и этот её побочный эффект.
И даже не важно какого именно вида эти стволовые клетки - от убиенных младенцев или собственные. Так что даже этичность таких инъекций не гарантирует безопасности.

 Нет, ну конечно, некоторый эффект от таких инъекций есть, и даже есть люди, которые спокойно себе живут дальше, без таких жёстких побочных эффектов. Ну вот, к примеру, ПОКА не повредили стволовые инъекции Софии Ротару, Льву Лещенко, Надежде Бабкиной, ещё, наверняка многим известным людям, естественно стесняющимся признаться в таком способе омоложения. Не знаю какими точно клетками колются эти люди, запрещёнными детскими или собственными. Но ведь именно для состоятельных людей до сих пор убиваются тысячи нерождённых детей при использовании клеток первого типа (чужих, младенческих). Особенно когда врачи-бизнесмены врут беременным дурёхам, что плод у них развивается с отклонениями и склоняют к аборту, используя абортированные материалы на продажу за ОЧЕНЬ НЕПЛОХИЕ деньги. К примеру один такой сеанс для желающих омолодиться стволовыми клетками стоит от полутора миллиона рублей...

У меня, конечно, есть своя теория - кто находится в группе риска, а кому такой людоедский способ поддерживать молодость не так опасен. Но она, естественно - не подкреплена фактологически, требует проверки, и поэтому не будет рассматриваться в данном тексте. Тем более тема статьи не о том. Но в общем и целом давно уже понятно, что инъекция стволовых клеток может быть не только мощным стимулятором биологической активности - но и её убийцей. Кому как повезёт...

 Кто думает что "фсё это ерунда, и страшилки жёлтой прессы и никаких стволовых инъекций не может быть потому что не может быть никогда" - пусть почитает закон, принятый декабре 2016 года Госдумой «О клеточно-биологических медицинских продуктах». Пусть даже государство тем самым признало факт существования и изучения этой субстанции уже с сильным опозданием, постфактум.

Итак, это первый, опаснейший способ омолодиться, точнее стать чуток более энергичным и моложавым. Не надолго, всего лет на 4-5 в случае, когда обходится без осложнений. Потом надо повторять инъекцию.
 Конечно это русская рулетка - есть неслабый риск не только посвежеть, но и умереть через месяцы ужасной агонии. Это разумно выглядеть снова моложаво на несколько месяцев, лет с риском погубить себя?
Но может и пронесёт. Рулетка...

На передовом Западе, повторяюсь, этот опасный способ давно уже не столь популярен, и именно из-за этого...тамошние - давно напуганы статистикой "мести нерождённых младенцев" и такая "терапия" сегодня там сегодня не сильно модна. Мы же как это часто бывает лет на 20 отстаём...

Есть ещё несколько способов, даже близких к вышесказанному. К примеру, плазмолифтинг, кровяные маски, кровопускания.
Все эти методы связаны с тем, что в крови у человека довольно много стволовых клеток, ну и, собственно, сама кровь - субстанция магическая. Ибо гемоглобин, а точнее железо в нём - это магнитный диск, на котором записывается и хранится наша энергоинформация. Энергия и информация наших тел.

 Итак, эти методы связаны с кровью. И начало им дали ещё вампиры, упыри по-русски.
 Когда вампир пьёт кровь жертвы (особенно младенца) - это сразу даёт ему прибавление силы, своеобразную гастрономическую дозу биомагнитной энергии гемоглобина, и стволовых клеток впридачу.
 Нынешние вампиры, правда, как правило уже давно используют либо донорскую кровь станций переливания крови, где они часто и работают. Либо научились выделять эти "энзимы" из крови животных, чаще всего свиней, как самых близких к человеку животных, от которых даже можно пересаживать органы и переливать кровь.

 Почему они так действуют теперь? Да потому, что, во-первых нести уголовную ответственность в нашем современном мире дураков среди них мало. К тому же они хорошо информированы в законах воздаяния за насилие и убийство (в отличие от той же нашей не всегда разумной богемы), особенно над младенцами. Таким образом, натуральные вампиры в основной, "цивилизованной" своей части - давно уже не преследуются ни человеческим, ни небесным правосудием. Но они и не принадлежат обществу людей. Живут как бы параллельной цивилизацией, хотя и среди нас. Но судить таких как бы и не за что...а вот те кто ходят под ними, среди политической "элиты" таковых - целые группы (в основном из тайных обществ близких к политике, причём там ТАКОГО - ад кромешный!) безобразничают так до сих пор...

 Так же из модного можно колоться гормонами, повышая их уровень до того, что был в молодости. Да, тоже помогает выглядеть и чувствовать себе свежее. Но тоже имеет побочные эффекты - собственная гормональная система расслабляется и деградирует ещё быстрее чем раньше. В итоге как у наркомана - дозу нужно увеличивать, а это ведёт к ускоренному саморазрушению.  Это если ещё не упоминать о  подобной статистики взаимосвязи гормональной терапии с онкологией. К примеру замечено, что приём женского гормона эстрогена - значительно повышает риск получить рак груди. Несколько лет одна голливудская знаменитость первой величины и красоты именно из-за такой угрозы - отрезала себе (ну не сама, конечно, хирурги :-) ) молочные железы.. 

Ну, такие глупости как косметическая хирургия и пилинг и всякие косметические укольчики даже рассматривать не хочется - это как мёртвому припарки. Эффект ненамного лучше банальной косметики... да и омоложением тут точно не пахнет. Тот же пилинг, к примеру, соскребает верхний одряхлевший эпителий с кожи, и пациент кажется стал моложе - но в реальности это просто способ быстрее проскочить весь цикл регенерации кожных клеток, ибо способность кожи к самовосстановлению небезгранична. А так мы просто её ускоряем, укорачивая тем самым сам ресурс. Это примерно как давить педаль газа автомобиля в пол, гоня по шоссе. Едешь быстрее, но в итоге расстояния проедешь меньше из-за неэкономного перерасхода топлива и "изнасилованного" железа автомобиля.

 Да, несомненно гормональный фон и уровень выработки свежих стволовых клеток в организме - это показатели, влияющие на энергичность и моложавость. Они высоки в юности, и с возрастом падают. Но вводить их искуственно, а тем более чужеродные, с чужой энергоинформацией - это подобно приёму наркотика: кратковременная эйфория, и потом падение в бездну отходняка.... И это если ещё повезёт и не будет побочных эффектов навроде описанных в начале повествования. Ведь те же собственные гормоны радости должны по хорошему САМИ вырабатываться мозговыми железами (эпифиз и гипофиз). А если вводить подобные вещества извне - эти железы и мозг и тело в целом разрушаются с пугающей скоростью...

Мне, как исследователю, совершенно ясно, что подобные методы (уколы, таблетки и прочая дрянь) и опасны, и тупиковы. Они, если не убьют быстро, то превратят вас в гормонально-генетических мутантов, а то и в мутантов душевных, как в случае с вампирами.
Можно, конечно, плюнуть на собственную сущность и уродовать её такими способами, раз уж повезёт не сдохнуть от рака или ускоренной деградации эндокринной системы. Можно. Но что такое наша земная жизнь по сравнению с вечностью нашей сущности? Стоит того? Не думаю...

В то же время есть и другие методы омоложения, причём без опасности побочных эффектов. Да, там не проканают одни только миллионы за укольчик или таблетку. Там нужно собою заниматься. Но оно того стоит. Стоит, хотя бы затем, чтобы достичь цели человеческой жизни. (см. статью "Цель и смыслы человеческой жизни" http://proza.ru/2018/02/20/182 )
Ну или просто - для того чтобы радоваться долгой и молодой жизни многие десятки лет, не угробив свою сущность при этом, а даже наоборот - развивая её, эволюционируя как разумное существо, микрокосм в Макрокосмосе.
 Эти методы основаны на энергоинформационной работе. То есть на работе с собственной энергетикой и информацией организма и сознания.
Зато и эффект такой, что омоложение - это даже не самый главный бонус. :-)

Да, кстати, не так давно уговорил одну даму с уплотнениями в обоих грудях, и периодических там болях - НЕ ИДТИ проверяться в клинику. Диагноз и так понятен. А там - напугают, уложат, и залечат... как залечили когда-то моего племянника, умершего вовсе не от рака (я вообще не уверен, что у него был лейкоз) - а после очередного укола химиотерапии.....но перед этим все деньги из семьи его родителей были вытянуты "на лечение", естественно...
А наша дамочка - поносила неделю датчики с соответствующей энергоинформацией (мой авторский метод исцеления) - уплотнения рассосались, болей больше не было. Ходит довольная два месяца уже как...

Удачи - мудрым!

P.S. от 02. 2022
Если же Вам нужен безопасный и РЕАЛЬНЫЙ метод омоложения, то он, наконец-то, создан (через несколько лет после написания этой статьи):
http://proza.ru/2022/01/24/1175

P.S.
 Уважаемые читатели, если вам понравилась эта и другие статьи автора  - милости прошу ко мне на сайт, где можно познакомиться с кучей интерестностей в области саморазвития и оздоровления!
http://arnoldova.wixsite.com/renio
почта:
viktop2005@yandex.ru
вконтакте:
vk.com/vpopazoglo

 К сожалению сайт Проза-ру часто блокирует активные ссылки.
Чтобы связаться со мной, пишите в комментах, или скопируйте ссылки моих контактов и вставьте её в адресную строку Вашего браузера, если Вы пользуетесь компьютером.
 Для перехода по ссылке со смартфона, выделите её длительным касанием, а в открывшемся меню выберите пункт "открыть".