лек. 11 прот. онанизма. Дети говорят дрочи?

Николай Москвитин
   Просто не обращать внимания в данном случае неграмотно. Ведь это материал для Вашей борьбы, подсказка, как бороться, повод сказать именно детям, что дрочить не надо. Они тогда вырастут хорошими, здоровыми, крепкими, сильными.
   Почему дети говорят: дрочи? Следующие 7 основных причин. По сочувствию взрослому, не зная, что это вредно, хотя труднопреодолимо; реже--по зависти долгому воздержанию взрослого или его талантам; по дурному примеру своих родителей, которые думают, что дрочить можно; по убеждению, что дрочить полезно, начитавшись всякой литературы; по незнанию: думают--делал что хотел, так это и естетвенно, они же дети; по убеждению, что дрочить естественно; по простому убеждению, что это безвредно, хотя не обязательно безвредно
   Как простить таких детей, которые говорят: дрочи? Просто поймите, что они ещё дети, помните семь основных причин такого действия и определяйте, какая из них имеет место в каждом из случаев. Общее правило: не мстите таким детям, не показывайте обиду, прощайте быстро, не относитесь к словам ещё неопытных детей слишком серьёзно. Вспомнить, что они могут стать хорошими людьми, и происходящее--только ошибка от вышеназванной неопытности. Простить и желать им добра, наиболее сильно--пожелать им не дрочить и понять, почему это вредно.
   Встань за вверу, Русская Земля, борись с полчищем демонов онанизма, соблазняющих детей и взрослых! Скажем НЕТ онанизму, скажем НЕТ наркотикам, скажем НЕТ ложному удовольствию!!! Нет, Нет и Нет!!! мы не сдадимся! Будем бороться и спасать от онанизма взрослых и детей!!! Мы победим!!! Верьте в это, укрепляйтесь в этой ВЕРЕ!!! Пусть все святые молятся о скоращении актов онанизма  у нас в стране! Будем много хороших, добрых, крепких, больших семей! АМИНЬ!