Церковь сатанистов

Наталья Аглицкая
Церковь Люцифера (сатанистов) открыта в Колумбии... Я поверить не могла, что такое может существовать реально и открыто, но есть фото- и видео-репортаж об этом....

Теперь открыто и нагло, так же нагло, как марши ку-клукс-клановцев и нацистов в Америке, которых никто не арестовывает...

Они запретили Традиционные индейские верования и обряды, но зато разрешили геев, наркотики, оружие и вот ЭТО....

Индейцы никогда даже не имели в своей философии никакого понятия о Дьяволе. Они говорят, что познакомились с Дьяволом с приходом христианства.

А теперь на смену христианству белые люди празднуют Дьявола открыто. Теперь они поснимали маски...

****

На фото: Церковь Люцифера, перевернутые христианские кресты на стенах, и на переднем плане: пастор этой "церкви"....

****

К сатанистам можно также отнести и всех, кто любит постить, прославлять и носить на себе образы смерти, всякие там черепа, загробных монстров и т. п. Всякие там Хеллоуины тоже.... Что за мерзость, этот Хеллоуин?!... Всякие там названия подобного же рода, которые содержат в себе подобные образы, как например, Ангелы Ада и т. п. И почему только приверженцы всего этого думают, что это это "круто"?... Кому нужна такая "крутизна"? Кому вообще интересно жить с понятием "крутизны"?... К Дьяволу можно отнести все, что "круто"!

Все те образы, которые люди привносят в свою жизнь, и будут жить вместе с ними. Кто привносит красоту, будет жить в Красоте. Кто приводит Дьявола, туда и отправится: к Дьяволу. Кто изображает Смерть, тем самым ускоряет свою смерть.

Американцы ругают Россию, что у нас "все плохо", обвиняют нас во всяческих бесчинствах... Но у нас не празднуют Дьявола в открытую! У нас запрещены образы нацизма, ношение оружия, геи и наркотики. А у них все это процветает В ОТКРЫТУЮ!

Они назвали индейцев дьяволопоклонниками, тех индейцев, у которых даже не было понятия Дьявола! И по этой причине посчитали себя вправе этих индейцев убивать и отнимать их земли. А кто ж тогда они сами, белые американцы после всего этого?...

Они изменили прекраснейшие индейские названия рек и гор на свои. Тогда и появились в Америке названия такие как: Река Дьявола (в Мексике) - прекраснейшая река с кристально-прозрачной водой, Башня Дьявола - гора, которая всегда была Священным Местом у индейцев и т. п. Таких "дьявольских" названий там миллион! Они по-истине принесли Дьявола в эту страну и посвятили ему все эти названия, это они  - белые - дьяволопоклонники!