Народы всех миров. продолжение

Вера Бугаенко 2
12 марта 2018 года. НАРОДЫ ВСЕХ МИРОВ.
=======================================
       И все народы сидят в своих Пароходах. Что такое Пароход..Это Искусственный Лёд..То есть как ваши Гелиевые оболочки...Он охраняет все секретные Объекты по всем Мирам.И Лёд всегда встаёт рано на Заре...И ищет все себе подвластные структуры. И если они нарушают закон, их убирают в системный Лом. То есть в грязь и вонь....Там сидят все злые и мстительные...Это справедливо. Но иногда они прорываются и у вас в домах прячутся..Оденут одежду такого сирого и убогого...иногда безногого..Пожалейте меня...Я ведь ваша родня...И кто жалостлив и подаёт подаяния...А не знает куда они уходят...Тот всегда имеет в себе грязь от берущего...И в вас бросающего грязь...Надо приучить себя проходить мимо такого зрелища...Все собирают...А почему не работают...И почему бы самим себя не обеспечить..А так побирушками помереть..Это значит себя и свою родню унести в ту самую дыру...где все бичи и зомби...Они как звери живут..Друг у друга рвут...И всегда они в грязном белье...Вони от них больше чем от полка целого солдат.
Мы все имеем сострадание..Но помогать надо не подаянием, а устройством судьбы..на работу устрой...Или в доме пусть помогают...Это по человечески...
Вот и будет когда то на Земле лозунг : Помоги всем кто нуждается...Это лозунг и это всегда будет в почёте. Если ты уж так бедна- помоги себе сама! То есть кушай мало мало..Но проверь все продукты по калориям..А вот кофе всегда пей как и раньше...Это и есть поднятие духа внутри...То есть все днк любят запах кофе всегда...(А можно конкретнее про Лёд? Да. Это человек, который ищет себе умы и мозги для повышения инертного движения. То есть для мгновенной связи...мгновенного перемещения...То есть это Научный Опыт по ускорению.А Лёд всегда помещается в Личность Ёжика. Того самого что ты его в Ропот Земли как то арестовала...Ёжик не один, у него много учеников..Это и есть колючее создание по системе издания.То есть это учёные ещё неизвестные на Земле...)