Клаустрофобия как закономерное следствие

Валерий Яковлевич Гендель
3. Клаустрофобия как закономерное следствие переразвитых чувств, запирающих человека в тюрьму.

Клаустрофобия – тоже их (управляющих) рук дело, которое они планомерно осуществляют по причине тех или иных нечистот в Душе человеке, но могут воспроизвести и в порядке исключения, если это требуется для познания.
Справка с сайта на Яндексе:
«Название этого недуга – «клаустрофобия» — получилось от слияния латинского «клауструм» (закрытое помещение) и древне-греческого «фобос» (страх).
Однозначного ответа, почему подобный страх поражает психику человека, у врачей нет до сих пор. Основных гипотез о причинах возникновения болезни достаточно много».
Дальше следует перечисление возможных причин из шести пунктов. Всё это внешние (медицинские) диагнозы-показатели, имеющие значение  только как следствие действительно существующих внутренних причин.
Продолжение справки:
 «Распространенные пугающие ситуации для клаустрофобов: подвал, лифт, солярий, аппарат МРТ или лечебная барокамера, душевая кабина, тесное помещение с большим количеством народа и очереди, вагон поезда, салон самолета или автомобиля, комната без окон и т.д.
Иногда клаустрофобия – это боязнь даже кресла парикмахера и чрезмерного давления на шею воротом или шарфом.
сердце начинает бешено биться, может появиться боль в груди;
кровь приливает к лицу;
человек обливается потом;
дрожат, немеют, слабеют руки и ноги;
приливы жара сменяются ознобом;
появляется одышка, чувство нехватки воздуха;
накатывает тошнота, ощущаются боли в желудке и т.д.
По научному объяснению, все этого происходит от резкого выброса адреналина в кровь в стрессовой ситуации. Первый приступ обычно застает врасплох самого человека, а впоследствии его боязнь самого тесного пространства дополняется страхом снова утратить контроль над собой.
Приступ клаустрофобии при определенных условиях может достигать масштаба панической атаки, психоза: человек боится задохнуться, умереть или сойти с ума, теряет сознание или почти не может управлять собственным телом.
Болезнь развивается волнообразно: за приступом следует затишье, но если не принимать никаких мер, то с течением времени периоды ремиссии будут все короче, а количество и частота приступов будут увеличиваться».
Рекомендуется в этой статье обратиться за помощью к психотерапевту. Пришлось мне познакомиться с этим явлением, в связи с повторной аномалией в моем организме, которая, вроде бы, к клаустрофобии не имеет отношения, поскольку нет у меня и никогда не было боязни закрытых пространств. Но кое-какие из перечисленных симптомов точно были. Описывал я эти симптомы выше, когда рассказывал об этом. «Приливы жара сменяются ознобом» я чувствовал реально впервые год назад с 13 по 21 марта, и градусник при этом отмечал понижение температуры тела ниже 36 и повышение почти до 39. Слабость в ногах тоже была такая страшная, что сделать следующий шаг казалось неимоверной тяжестью, легче умереть. Смерти я тоже никогда не боялся и не боюсь, но ощущение смерти при этом присутствовало такое, что смерть, наоборот становится желанной из-за боли то ли в желудке, то ли в животе. В солнечном сплетении просто неимоверная боль. Невозможно ни ходить, ни сидеть, ни лежать: минуту полежу или посижу и становится так тошно лежать или сидеть, что требуется немедленно встать. В прошлый раз, думая, что все это какие-то следствия духовных преобразований, я все-таки вызвал скорую в два часа ночи, поскольку спать все равно было невозможно. Отвезли меня в их пункт, сделали анализы и, судя по тому, что предложили мне госпитализацию,  которую, как я потом узнал, далеко не всем предлагают, положение выглядело серьезным. От госпитализации я отказался, потому что по-прежнему думал, что наша медицина, какой бы ни была продвинутой, мне не поможет, поскольку диагноз она не сможет установить, а напишет что-то такое, от чего и начнет лечить. И залечит. Таких случаев, когда устанавливается неправильный диагноз и врачи залечивают больного до смерти, много.
Всё это я во второй раз пересказываю, потому что во второй раз со мной случилось то же самое спустя год 26 февраля 2018, но во второй раз я стал думать уже о чисто психических причинах болезни и о собственных целительских способностях. Во второй раз всё повторилось, но уже не с такой силой, так что можно было подумать о происходящем более или менее здравомыслящей головой.
Ночь. Спать из-за боли в солнечном сплетении все равно нельзя. А что-то делать с этим надо. Пришла мысль, выйти на тонкий план, куда не выходил я больше двадцати лет и где предлагается обычно визуализация происходящего. Смотрю. И вдруг вижу справа от себя того Друга, которого я вытащил из надежды Б. Его нетрудно узнать: у него ноги ухватом. Не подумал я, когда вытаскивал его из Надежды Б. двадцать лет назад, что он ко мне прилепится: на улице это было. Знал же, что просто так само по себе ничто никуда не исчезает. Но тогда я был таким чистым, что не очень думал о всякой грязи, которая может прилепиться. Кстати, ТВ как раз показывает одну целительницу, которая лечит своих знакомых и торгует в магазине секонд-хендом. Приходит к ней другая целительница от своего клиента, говорит, что заболел один из её покупателей, купив майку в её магазине. Говорит, что не делает она то, что обязана делать каждая целительница, не уничтожает то, от чего лечит. И все эти болезненные программы осаждаются на её товарах, после чего переходят на покупателей. Это известно знающим дело целителям, что болезни переходят либо на кого-то, либо на самого целителя. Не сделал я уничтожение в свое время – вот и получил то, что, может быть, не вылезло бы во мне наружу, если бы оставался чистым. 
Лучше поздно, чем никогда, думаю, настраиваюсь на уничтожение. Инициирую посыл огня. Результата нет, а приходит мысль, что он объективно существует. Объективно существуют все члены Иерархии, которые этот мир творят (рисунок 89), то есть Сущность это не совсем простая, она уровня Дьявола или Сатаны, или если вспомнить ДРО, то – уровня главного творца религий у него точно есть. Это я сейчас рассуждаю, когда записываю, а когда воздействовал на него, то просто хотел уничтожить. В этом двойственном мире, который создали эти Сущности, все люди, даже самые отпетые лицемеры, внешне всегда против плохого. Поэтому Миша А., увидев на тонком плане огромного Зверя, без раздумий приступает к его ликвидации, не думая, что это, может быть, он сам и есть. Не реагирует на огонь этот ухват. Тогда я вспомнил древние времена: взял меч, порубил его на части и разбросал их по своей комнате. Воздействовал на эти части более сильным концентрированным огнем. И вот тут эти части загорелись, но загорелись таким иссине-бледным пламенем, каким горят очень грязные трухлявые вещи. Очень плохо горят они: не столько горят, сколько тлеют.  А слева от меня во тьме, смотрю, появилось нечто цвета лечебной грязи величиной с грецкий орех, похожее на маленькое сердце и с такими усиками, какие бывают у оболочки фундука. Вот в чем дело! Грецкий орех на Украине я как-то сорвал с дерева в оболочке, хотел снять оболочку зубами, но надкусив, тут же выплюнул: горечь была просто ужасной, часа два я полоскал рот и плевался.
В принципе, то же самое представляет собой Сила, которая меньше главных иерархов, но по структуре такая же. Она, повторю, заведует всеми религиями: заботится о них, как о малых детях, когда они рождаются, и продолжает опекать их, когда они уже как старики. Иеговисты, евангелисты, адвентисты и множество других сект, которые Христианство не принимает, за исключением опус дэй, всё это помощники Христианства, жаждущие поскоблить своими скребками слишком загрязнившуюся религию. Собственной грязи самим загрязнившимся не видно, поэтому воспринимают они посланных к ним помощников  как врагов. Кстати, сейчас в Иерусалиме, как сообщают, власти обложили налогом храм Гроба Господня, в который со всего мира едут паломники. Священнослужители закрывают двери перед приехавшими, в знак протеста. Тогда власти приостановливают действие своего закона.
Справка из Википедии:
Иерусали;мский храм Воскресе;ния Христо;ва, более известный как храм Гроба Господня (араб. ;;;;; ;;;;;;;;, арм. ;;;;; ;;;;;;;;;; ;;;;;, греч. ;;;; ;;; ;;;;;;;;;;, лат. Sanctum Sepulchrum). Считается, что он стоит на том месте, где, согласно Священному Писанию, был распят, погребён, а затем воскрес Иисус Христос. В храме ежегодно сходит Благодатный огонь. Основные права владения и пользования святынями Храма принадлежат Греко-православному Иерусалимскому патриархату, Иерусалимскому патриархату Армянской апостольской церкви и католическому ордену францисканцев.

Произносят люди «храм Гроба Господня», совершенно не понимая того, что, вкладывая в их уста эти слова, Дьявол издевается над ними: заставляет поклоняться гробу, которого не было и который есть полная противоположность идее воскрешения.
 Вот такой характер у этого Черта, что дает он людям религию, но давая, уже думает о ней как о средстве, через которое будет издеваться над людьми. Объективно это надо, дабы думали люди над этим и умнели, думая. Не думаете и не умнеете, получите клаустрофобию. Симптомы клаустрофобии так ужасны, что умереть человеку хочется от них: по своей воле хочется умереть, как Христу, но не для того, чтобы жертвой тела своего спасти человечество или через образ жертвы показать что-то, а от невыносимости страдания. Когда же я хочу сжечь этого Дьявола, он защищается тем, что объективно существует. Объективно в организме человека много чего существует, в том числе  сердце, без которого организма не может быть: во всех живых тварях есть нечто, что при наблюдении смотрится как импульсы бьющегося сердца. То, без чего на Земле не может жить ни один организм и что является единственным органом, присутствующим там и здесь, оказывается, рождено ими, взращивается ими и контролируется ими. Однако не сердце у меня болело, хотя сердце побаливало несколько дней перед наступлением приступа. А во время приступа вся боль сконцентрировалась в солнечном сплетении и животе.