Невеста Космоса Ч. 2 66 Предсказания!!!

Михаил Галакт
               
                Знания, чтобы спасти!!!
   Собрались в кафе «Восточное». Алекс решил срочно ознакомить друзей с новыми сведениями:
                Я прочёл книгу "Я познаю мир. Прогнозы и пророчества" Мальхан
                Вот только несколько любопытных отрывков из новой книги:
                «Не все случаи предсказаний и пророчеств можно уложить в единую схему...
                Говорят, что еще будучи членом правительства Санкт-Петербурга и первым заместителем мэра города, нынешний президент России Владимир Путин сделал несколько звонков в Публичную библиотеку Северной столицы, в архивы и на домашние телефоны известных ученых. Тогдашний председатель Комитета по внешним связям интересовался бумагами давно усопшего монаха-предсказателя Авеля, прославившегося точностью своих пророчеств.
           И политический вес будущий президент начал набирать именно с момента знакомства с «Житием» и 12 письмами Авеля из утраченного архива суздальского Спасо-Ефимьевского монастыря. Поговаривают, что и предшествующего президента России Б.Н. Ельцина убедили уйти в отставку, сославшись на внешнее соответствие Путина описанию из ... предсказаний. С тех пор содержание последней части записок старца держится в глубокой тайне".
               
                Веста: - Не следует держаться за ветхий хлам старого мира. 
                Мы должны искать  живые истоки и места силы Нового Мира.
      – А, где же их искать? – спросил Поэт, - избранных единицы, но толпы разве интересуются Истинным Путём?
                Они мыслят: 
   - Было бы брюхо сыто! И удовольствий побольше.
   – Ищущий – найдёт. Тот, кто хочет материального, – сказал Алекс, - оно сваливается на его плечи и давит его, заставляет служить себе. И если человек подчиняется ему – то становился рабом материи и собственного желудка.
   
   Потеряв божье, люди ещё некоторое время живут так, будто оно у них есть, но постепенно растрачивают то, что им дали взаймы. Должники часто залезают в новые долги, чтобы отдать старые. Берут кредиты, а потом даже гибнут, их не отдав. Я надеюсь, что их жизнь научит. Они промотали своё сокровище и с удовольствием промотали бы и ваше. Таким давать в долг бесполезно. Они отказываются следовать своей судьбе, своему пути. На что они променяли  свою мечту? На пустую суету. Они всегда находят себе оправдание.
     Сердце их молчит. Это период  духовного замерзания. Эта энергия сковала многих. Она не дает раскрыться многим способностям.

    
                Темные готовят гибель всей Земле - своим безудержным эгоизмом. 
     Предсказания. Что ждёт человечество в 2019 году? См. март. (В нов.ред.)
         Ну что убедились. Всё как и Предсказывалось:
       - Обильные снегопады в России, США и Западной Европе и трескучими морозами, а затем пожары и наводнения. Произойдет ряд природных катастроф, проснуться многие вулканы: - Стромбали Италия, Этна и проч в др. странах. И сейчас заливает Западную Европу - Италию,  ФРГ, и др.страны - наводнения, пожары и наводнения с обилием рекордов на Дальнем Востоке, Приморье, Сибири.
               
               Обильные снегопады в России, пожары и наводнения.
    Достанется и нашим южным территориям. Тоже много снега.
    Год контрастов: - Суперморозы и рекордные жара, пожары, наводнения  на Дальнем Востоке, Приморье, Сибири.
     "Произойдет ряд природных катастроф, поймете причину их: Ложь Зло людей" Беседуйте со Мной
Людмила Королева 2
     В Южной Америке и США, Китае - наводнения, суперураганы будут заходить и с востока, и с запада.

    Местные власти не хотят шевелиться, игнорируют создание ливневой канализации, углубление русел рек, создание прочных дамб, так как повсеместно будет избыток воды, от таяния, а в других местах ливней. Погода не в старых рамках.
    Опять проснутся многие вулканы, землетрясения, наводнения станут привычными.
    Будет смывать, топить немилосердно. Военные, МЧС в России будут повсеместно помогать людям.
                «Третьей мировой» Войны глобальной не будет

              Не будет ее ни с США, ни с Китаем, ни даже с Украиной.
    И как бы ее ни мутили, выращивая с пятого раза, то есть специально, красного теленка, Израиль получит начало собственного коллапса.

       "Да, конечно, время сейчас настало для всяких смен и превращений.
      Ближайшие месяцы уже принесут много смен, но страшиться их не следует. Лишь
      нужно немного шире осмотреться и понять неизбежный сдвиг в сознании народов.
      Везде правительства живут в созданной ими майе, а народы в своем кошмаре и
      в желании добраться до власти, но и у той, и у другой стороны один скрытый импульс – захвата.
      Тоненькая прослойка честных и скромных идеалистов не может дать перевеса
      ни той ни другой стороне, потому остается один верный и мощный фактор,
      приходивший всегда на помощь будущего человечества, именно неожиданные космические переустройства.
      Признаков такого переустройства уже появилось немало, и мы сможем уявиться
      свидетелями некоторых неожиданных происшествий и катаклизмов,
      которые расчистят путь будущему человечеству.
      Но наше дело не сидеть в ожидании «одиннадцатого часа»,
      а продолжать строить благие вехи и поддерживать то,
      что может быть и должно быть поддержано". Е.И.Рерих – И.Э.Муромцеву
                12 июля 1949 г.

    В Ливане, вероятно обещание применения наших ВКС и ПВО, чтобы помочь этим странам справиться с «ИГИЛ»(запрещена в РФ).

Дипломаты РФ в 2019 на высоте. Особенно в конце года. Прямо триумф. Там и с Западной Европой все будет приведено к выгодному нашему положению.

    Возможна «случайная бомбардировка» на БВ (Ближнем Востоке) «коалицией» нашего поста наблюдения на аэродроме сверхмощной бомбой (БПЛА, ракетой), о которой предупредят. Но самолет российский успеет взлететь.

     США (Израиль) будут много становиться в позу, кричать про права человека в Сирии, чтобы выторговать себе условия ухода повыгоднее. Будут бомбить своих курдов, которые на них работают и предъявлять за это претензии России и Асаду. Но уйти придется так или иначе. Без льгот. Вывод войск может растянуться почти на год.  Но «финита ля комедия». Зато будут топорщиться в Ливане. Иордания перейдет под влияние России. Потому что террористов поможет урезонить.

Турцию с Китаем постараются поссорить, как бы «выявили» агентов влияния Китая на территории Турции. Возможна провокация с убийством посла или человека такого же статуса, как это было в Турции, когда подосланные люди обработали (зомбировали) турецкого полицейского, чтобы он убил Российского посла Карлова. Похожая ситуация со значимым человеком. В общем провокация под копирку с не большими вариациями, чтобы стравить две страны на БВ, что приведет к обратному эффекту. Главные специалисты по стравливанию — в Израиле.

Турция и Иран активно включатся в расследование.
        Иран будет приводить в чувство Ирак. Курды там будут много умничать.

 Саудовскую Аравию будут дербанить и дальше. Что-то похожее на ограбление всех богатых и значимых людей в Саудовской Аравии, как это было с принцами. Деньги пойдут в Израиль, США, Аргентину, Австралию. Другими словами, повтор.

 Вообще в 2019 году очень много дублированных, повторенных событий, которые произошли ранее, потому что тот, кто придумывал эти сложные (не трудные, а именно «с ложные» ходы) ушел из этого мира. А исполнители слабы с фантазией, поэтому будут гадить по старым схемам. Но НОВОЕ Мировоззрение уже помахивает из 2020 года ручкой. Старое уже почти померло, но многие по старой привычке пьют кофе, едут на работу, ковыряются в офисе, «не приходя в сознание» читают, смотрят, слушают «новости».

 
Торговая война между Китаем и США больше будет напоминать шуточные батлы. Это такая игра, где все кричат одно, а делают другое.

Глупее всех будет выглядеть «Велико»британия. Но многие все будут воспринимать всерьез. Будут ждать войны.

 Россия получит кучу преференций и выгод.

Нефть будет занимать все менее значимое место в жизни государства. Цена на нефть может начать расти только с середины 2019, что станет плюсом. Но не главным.

Иран будет активно торговать нефтью через территорию России. Но доход России будет прирастать лучше, чем в 2018. Это будет связано с вложениями западных «партнеров». Катар, Эмираты тоже вложатся в экономику России. Это как-то связано с Дальним Востоком и средней полосой России. Но сколько бы не было положительных сдвигов для экономики, все будут ныть и орать, как тяжело им живется. Объективно будет жизнь улучшаться, а субъективно люди с удовольствием будут стонать и жаловаться. Впрочем, как всегда.

         На конец года будут мутить «ге волюцию», но пшик очередной.

    Два фундаментальных научных открытия в России летом 2019 пройдут не замеченными.
    Зато в США будет сенсационно подана научная разработка 10-летней давности.
    Но 2020 год поможет исправить положение.   Материал дан по Источнику Тайны мира и человека http://taynikrus.ru/prognozy-i-prorochestva/nastupayushhij-2019
   
                Если 2019 еще черен, то 2020 сверкает Светом.

                Для Украины год тоже не простой.

   В этот год будут промывать засохшие Авгиевы конюшни. И там много чего засохло. Смываться будет не сразу, а будет бурлить. Так что многих политиков данной страны смоет, а кого-то и утопит. По крайней мере уже семья бывшего рук. приготовила для себя тайные имена, чтобы улизнуть в случае чего.

                Полтора года на передачу власти в нужные руки.
              Будут ли военные котлы, необыкновенные, и политические?
      Всё зависит от доброй воли людей.
     Будут ещё тупые провокации со стороны Украины.
     Что-то вроде «Бука» - ракетная установка, с высоты видел.
     Вроде на территории не далеко от Российской границы.
     Нацистами их кураторами игра проиграна.
     Но в начале и даже в середине года будут ещё провокации со стороны Украины.

     Афганистан будет не явно, но подконтролен России, через талибов и далее адекватных правителей племен. Пакистан помогает России. Индия наращивает взаимосвязи с Россией, особенно экономические. Ввод Россией в действие новой финансовой системы.

Россия пришла в Африку и начинает активно использовать эти возможности. Много будет словесных батлов, фейковых новостей со стороны Франции из-за Африки, но там мало кто сможет повлиять на Российскую позицию. Китай будет конкурировать с Россией в Африке, но это не война, а выгодное предприятие, причем выгодное для России.

Евросоюз без Англии продолжит терять своих членов. Есть вероятность, что часть Испании заявит о выходе. Это хитрость. Но многие из стран Европы «Восточного блока» будут в зоне турбулентности. Польша вообще будет шокирована тем положением, в которое она попала. Особенно в конце года.

Пришло время выдворения из Евросоюза «беженцев». Тем, кто не будет соглашаться на предложение покинуть страны ЕС могут применить силу. А новые лодки вероятно просто будут топить. На что Россия предложит создать приемлемые условия жизни на БВ и Африканском континенте, чтобы беженцы не стремились в ЕС.

Евросоюз в конце 2019 года начнет подготовку к созданию своей армии. Игра в санкции будет сведена к минимуму к концу года, так как Европе экономика важнее, а, следовательно, важен Иран, Россия, и Китай. Турция будет диктовать свои условия ЕС. Англия будет создавать новые фейки против России, Турции, а также достанется, как ни странно, Белоруссии.

Множество терактов в Европе, большая часть которых организована даже не мигрантами, но как бы на почве мигрантов. Будут активно работать спецслужбы и агенты Израиля (такие как Сорос и подобные ему личности в разных странах) чтобы максимально раскачивать лодку везде, где только можно, создавая потоки беженцев, напоминая о холокосте, устраивая демонстрации неадекватов с применением силы. Во Франции, Италии, Испании, Германии беспорядки. В Германии теракты с дымом и отравлением, с использованием транспорта, в поездах. Будет и стрельба, и куча взбешенных демонстрантов в этих странах.

Что будет ужасно раздражать, но люди будут видеть кто в действительности создает это и бесить общественность будут именно зачинщики.

В Европе подожгут большой паром. Много людей будет в больнице.

Англия подвергнется удару сильнейшего гиперурагана. Причем будет и заваливать снегом по самые крыши и заливать так, что водные потоки понесут машины и дома, сдирая почву и камни. Целые улицы будут не только затоплены, но смыты.

Англия вероятно в районе Фолклендских — Мальдивских островов опять устроит военную возню. Флот двинут к берегам Аргентины. Во всяком случае там что-то намечается. Самолеты летали. Вероятно, поднимали дух своим согражданам военными победами. А дух англичанам нужно поднимать, потому что положение дел у них не очень.   Материал дан по Источнику Тайны мира и человека http://taynikrus.ru/prognozy-i-prorochestva/nastupayushhij-2019

    В США Трампа вынудят «вращаться в другую сторону», чем он возьмет своих врагов за горло.
    Все его внимание будет уделено внутренней борьбе, что ускорит процессы раздрая в США.
     Но враги Трампа внутри страны основательно ослабнут.
     «НАТО» останется только для США, Японии, Прибалтийских республик.
     И США содержать множество баз уже не силах.
     Сократят объем военного присутствия в ряде регионов мира,
     подтягивая обратно военный контингент, потому что солдаты нужны будут для поддержания порядка в стране.
     Вулкан «Желтый камень» несколько затихает, но это затишье, связанное с закачкой под землю специальных составов, приведет к созданию тектонического напряжения в юго-восточном направлении. Будет выход горячего пара или газа в этом направлении на большом расстоянии от вулкана.

          В США будет проблема с авианосцем фактически не далеко от берега.
       Два гиперурагана на территории США натворят много бед на востоке.
    А Запад США ждет сильнейшая засуха.

    Полет к Марсу, планируемый в США «стартует», но ничем не закончится.
    Он и не может закончится чем-то положительным.
     Марсиане умеют себя защищать. Слишком много им насолили земляне, атомная  война в прошлом на Марсе на совести землян.
   Это будет выглядеть как будто убегают «рептильные сущности», не долетят.

    В Индии, Непале, Бангладеш возможно землетрясение 7-8 баллов.
    В Индии вероятно сильное землетрясение осенью-зимой.

В Бангладеш возможно очень сильное затопление в середине года. Вероятно, июль.

    Ураганы - количество их возрастает с каждым годом.
    В России тоже. Особенно они опасны для высотных домов. Высотные дома нет смысла сейчас строить из-за опасности землетрясений даже на равнинах и увеличения ветровой нагрузки.
    Вообще ураганы будут сильнее, количество их больше. Россию тоже не обойдет чаша сия. Видел, как высотные дома чуть ли не скручивало. Видимо, высотные дома покинут именно из-за опасности увеличения ветровой нагрузки. Конструкции будут выдерживать на грани.

Во время солнечного затмения днем возможно будет виден бой между космическими аппаратами землян. Возможно это космическая авиация, не факт.

Видел поврежденную космическую станцию на орбите. Несколько дыр.

На МКС в конце года возможен замена модулей или выход двух-трех модулей из строя.

Найдут гигантов лемурийцев. Лемурийцы продвинутая в биоорганической форме цивилизация Земли, способная легко управляться с любым ДНК. Они инженеры ДНК. Живут на Земле в десятки раз дольше людской (наземной) цивилизации. Миролюбивы, но людей не любят с момента, как они стали служить рептилоидным (не змеи) ценностям — деньгам, обогащению.

Для отвлечения внимания в Южной Америке организуют фейк с посадкой трех инопланетных кораблей. И фейк прикроют гротескным фейком, чтобы люди думали, толи правда, толи нет. На самом деле «старые боги» уже активно помогают России. Во всяком случае древние знания дают еще несколько видов супероружия, о котором нельзя говорить. Но именно это не дает Семье действовать столь нагло, как они привыкли. Влияние Семьи уменьшается. Хотя они будут наносить удары и уколы, но это агония. Каждый из них хочет занять пустое место их шефа, но не хватает ума.

Путин останется на своем месте. Во власти в России все больше альтруистов. Не смотря на бури и шторм вокруг, Россия обогатиться в новом 2019 году, получит еще больше влияния. Еще больше возможностей, которые начнет активно использовать. Идет собирание бывших республик под общую руку.

Возможно, российское ПВО разместиться в Финляндии. Не гарантирую, что в 2019 году, но переговоры будут вестись. Самое интересное, что Франции буду интересны российские ПВО на своей территории. Тоже будут вести переговоры. Этот вопрос возникнет, когда Англия и Франция будут недовольны друг другом. ПВО как бы против Англии. Возможны, переговоры поэтому же вопросу с Австрией и Германией. Не в 2019, но тем не менее.

Ну, и отбитых на всю голову станет больше — видел, как по старому кладбищу ехал на гусеничном тракторе некий мужчина. Ехал он на рыбалку.

           Старое ломается, и идет Новое МИРОВОЗЗРЕНИЕ.
           Новое, не похожее ни на что, к чему привыкли.
          И те, кто к нему не готов, будут «бодаться в новые ворота»,
          чтобы доказать себе, что все осталось по-прежнему и ничего не изменилось.
           Изменится все. И это на благо многим. Флагман — Россия.
          Все, кто будет сопротивляться Новому, будут удалены самим пространством.
          Оно будет иметь другие категории. Оно программируется в других категориях, но внешне это будет мало отличаться поначалу.
          И вводится это постепенно. Но несмотря на постепенность, многие предпочитают жить страхами.
          Однако волей-не волей, новое возьмет свое.
                Это не революция.

     И.М. Дан сказал: – К Земле приближается Астероид, который по данным НАСА может ударить по США  2029...год. Может погибнуть целый континент... Кстати, будь я олигархом я бы не вкладывал деньги ни в США, ни в Италию, а также Японию и Китай.
           Многие силы космоса направлены на то, чтобы предотвратить катастрофу. Она ускорит все процессы на Земле. Произойдут большие разрушения и катаклизмы. Без них уже не обойтись. Созидательная работа на Общее Благо – вот, что ждёт от вас Космос. Откройте Истинную любовь в себе к людям.
         Будьте готовы принять беженцев с Запада с Истинной любовью в себе к людям.  Спать и работать можно по очереди.
                Веста: – Сила небес очистительной лавиною Огня двинулась на Земную оболочку. Всё слабое и изжившее себя – перегорит.               
                -Существует  Пророчество:
            Земля сменит полюса. Петля Венеры пройдёт через созвездие Ориона. 
           Произойдут большие разрушения и катаклизмы.  Особая их интенсивность падет на ..., а затем 38 – 40 гг. Хотя  и в предыдущие им годы количество различных катастроф будет возрастать.
           В ближайшие годы от землетрясения может сильно пострадать старый центр Владивостока. 
    
                Веста сказала боли и страдания  даются людям по заработанной карме для вразумления и для победы над собою: Космический разум  предупреждает:
                Скоро рухнет старый мир  со всеми пережитками.

                Установится  Новый Век.
                Знающий то, что его ожидает уже на Страже.
                При приближении к завершению Армагедона интенсивность  увеличивается.
                При создании нового, нужно разрушить старое.
                Большая лава сметет все ненужное и наносное.
                Разрушение не наше свойство.
                Тёмные сами разрушают себя своими отрицательными мыслями,  желаниями и действиями. 
                Не ждите, что исход будет обычен. Он будет страшен.
                Страшен будет для непонимающего и не познавшего.
                У кого вера – у того будут силы.

                План человеческой эволюции намечают Учителя, Братья человечества.
                Посмотрите на историю прошлого и ясно увидите успех там, где проявлялась идея Общины – строительства, Общины – сотрудничества.
      Через каждого из людей проходит определённая программа. Важно сознательно работать на эволюцию человечества.
 – Испытание Огненное проходит каждый так, как он готов, каждый должен пройти через свои отрицательные свойства, чтобы изжить их.

Космическая энергия поступает на Землю безадресно. И у тех, кто может её принять, она усиливает их качества, как положительные, так и отрицательные. А человек уже делает выбор добра или зла, каждый выбирает свой путь и проходит свою борьбу. Если увидите – не удивляйтесь: Нас становится всё больше и больше.
    Идёт процесс синтеза Новой Расы.  Пришедших к нам и выбравших наш путь – мы приветствуем.  Они еще не сбросили старого физического тела, но они уже есть на Земле. Они уже с нами. Каждый из них приобрел новую форму, новое тело – оно тонко и незаметно для земного глаза. Устремляйтесь к нам. Вы – представители Новой Расы.
   Укрепляйте свои позиции и готовьтесь к решительной борьбе. Наш дух не угасаем. И мы идём впереди.
     Не оглядывайтесь назад, каждый, кто приобрёл новое. Все старое у вас уже отсутствует. Можете поздравить с новым рождением. Мы чистая страница Нового века. ВЕКА СВЕТА!
      И пока находимся на Земле, то здесь шаги нужно выбирать четкие и осторожные.
 –   Главное научиться работать в команде, суметь подчинить свое личное – великой цели.   Идёт большой синтез. В нём участвует вся Вселенная.
   

    Ненависть замените любовью, гнев – равновесием, гордыню – смирением и кротостью,               
страх – мужеством, все страсти заменить  – бесстрастием и любовью,  основанной на духовном интересе.   
          Открывайте внутренние свои возможности, ибо столько замкнутых сердец и сознаний.               
                Собирайте свои лучшие свойства для лучшего восприятия.               
                Не усмиряйте многие устремления, ибо они уже сломлены в духе. Освобождайтесь от сознания  ложного. Это барьер для продвижения духовных качеств.  Любовь пространственная по высшим законам порождает  великую силу любви.                Пси энергия должна порождать энергию жизни. Высшие начинания должны подпитываться и высшими источниками. 
                Есть  два пути:  Путь ученичества и путь борьбы.
                Один всегда следует за другим.               
                Собирайте свои лучшие свойства для лучшего восприятия.
                Не  растрачивайте свой Огонь, его сила в сохранении.
                Повышайте свои внутренние вибрации.
                Стремитесь увеличить скорость мышления.
                Мысль – великая сила в направленном пути.
          Открывайте внутренние свои возможности, ибо столько замкнутых сердец и сознаний. Психические причины могут нарушать взаимообмен пространственный.               
               
                Непоколебимой останется вера у того, кто живёт будущим.
                Не воспринимающего – оставьте.               
             Он сам не воспримет и вас может потушить.  Не тратьте силы в пустоту.               
                - Не спасайте то, что не подлежит спасению.
                Лишь собственная чистота слышит и передаёт Истину без искажений...