Психолухи и другие соучастники насилия

Святослав Шитабрик
Прикинь ситуацию.

Вот обратилась женщина куда-то  - не важно, куда – с жалобой на побои и насилие со стороны мужа.

А ей там говорят: стоп! А ты щи-то ему густые варишь? А зарплата у тебя приличная? А дома убрано чисто? А грудь у тебя какого размера? Может, ты, как женщина, так себе, завалящая. Ну, и учит муж! Правильно! Ты ему там, это, погуще щи вари. Глядишь, бить станет меньше.

Вообразимо? По моему, не очень.


А вот в отношении мужиков – запросто!


Сколько дифирамб поется нашим женщинам! Уж и красавицы, и коня на скаку остановят, и самые, самые прекрасные!


И все упускают из  вида малюсенькую деталь.

Средняя продолжительность жизни у российского мужика – 62 года. Как в Африке. Да и там кое-где получше. У нас в этом плане 123 место в мире из 193-х возможных. Нас обогнали даже Фиджи, Вануату, Науру и Соломоновы острова.

Как-то не живут мужики при таких умницах-красавицах. У женщин, кстати, показатель 76,5 – намного получше.


Конечно, не всех жены затравили. Конечно, жена – не единственный фактор в этом деле. Но, прежде чем меня записывать в женоненавистники, просто задумайся над этим маленьким фактом.


Из этого факта можно делать какие угодно выводы, но для меня ясно одно: мужики наши брошены и большой железный болт на них забит.



Этот же болт забит и на оказание помощи жертвам насилия. Оговорюсь: если жертвы – мужчины.



Сеть полна придурками и самозванцами разных мастей, рассказывающих мужчинам, что насилие над ними – норма и закономерность. Есть такой горе-профессор психологии с сайтом  Психологос, на котором опубликованы его «дипломы» на корявом английском. Так этот вислорогий олень аж теорию целую вывел! Мужчины, дескать, собаки, то есть преданные и целеустремленные. А женщины, видите ли, кошки, и они гуляют сами по себе. А мужику, по словам этого психолуха, нужно «повышать свою цену на брачном рынке» (цитата), чтоб над ним не измывались. Фамилия у урода говорящая – Козлов, кажется.


Круто, да? То есть это нормально – прикрепить к человеку «ценник» и обращаться с ним согласно этому ценнику, но только если этот человек – мужчина. А если над ним издеваются – ценник низковат!

А как было с ценником у Патрика Суэйзи, над которым, по слухам, издевалась садистка-жена? Мне почему-то кажется, что «ценник» Суэйзи был чуток повыше, чем у психолуха Козлова.


Такие уроды, как этот психолух, культивируют насилие в отношении мужчин. Хуже того, они оправдывают садисток-баб, воспитывают у подрастающего поколения кривое представление о семье и обществе, усугубляют психологическую травму у мужчин, подвергшихся насилию, используют свои липовые дипломы для того, чтобы мужики РФ продолжали отставать в продолжительности жизни от мужиков Вануауту.




С удовольствием разбил бы рыло этому придурку. У меня законное основание: по моим подсчетам, его человеческий «ценник» ниже плинтуса.


Так вот мой тебе совет: в общении с такими козловыми будь мужиком. Да-да, это именно тот момент, когда это мерзкое выражение имеет право на существование. Шли их по самому неудобному для них адресу. Будет возможность – дай в рыло, баб бить нельзя, а этих уродов – можно. И главное – игнорируй весь их словесный понос.