Народы всех миров. продолжение

Вера Бугаенко 2
12 марта 2018 года. НАРОДЫ ВСЕХ МИРОВ.
======================================
      Перед человечеством стоит всегда Задача одна - Сделать всех счастливыми и здоровыми. И как её осуществить..Надо просто Науку подключить и её любить. Она всегда идёт впереди. И может считать осуществление мечты. Это такие стремления к Совершенству, что невозможно и представить.Если только расставить всё по полочкам и идти по порядку. То есть Программу Задачи Земли надо прочесть с самого начала.Это трудно..Но надо! Сам Господь всегда стремится вперёд..Но вы его оттягиваете назад..Господи..да Господи...А чего вы сделали чтобы Человечество стало умнее и сильнее. Просить в молитвах всякий может..А сделать сам...Посмотрит ещё...Свои интересы превыше всего...Это и есть наше простое Хламьё...Думать о всех - это и есть успех...А как иначе..Ведь всё что вам дают, это и есть наше Достояние. А за него надо бороться. И отстаивать своё право на жизнь. Человечество всегда имеет свои правила ведения хозяйства. И все они у вас прописаны..Но вы их не исполняете..Ибо не можете понять, что внутри у вас всегда ваша и наша Сокральная МАТЬ. Она так Матрицу раскидала, что её невозможно собрать..Если конечно не попотеть и не успеть считать эту Матрицу...
А вот Сокральная Мать у вас всегда снимает наши простые доспехи и смотрит на вас через Щиты...Там и сидят ваши враги..Это конечно вам пока не понять...Просто - надо так понимать. дальше читаем по Сокральную Мать и про матрицу.