Народы всех миров. продолжение

Вера Бугаенко 2
12 марта 2018 года. НАРОДЫ ВСЕХ МИРОВ.
======================================
     И у всех людей есть Инстинкт Самосохранения...То есть вы сами идёте всегда вперёд...Ни кто из людей не идёт назад, ибо нет такого движения..А вот вперёд идут..Только есть много путей..И никогда не знаешь куда попадёшь..К кому в семью войдёшь..Ведь Семья всегда вам готовится заранее. И просматривают все ваши таланты и все промахи...И решают чего вы достойны. А решает сам Господь со своими людьми. Их называют Судьи.Как это делается - секрет. Ты конечно примерно уже познала как человека забирают и как Судьи решают...Помнишь во сне тебя забрали..И ты душу должна сдать..То есть Требование по сдаче души подписать...А ты вместо подписи стала смотреть как это все бумаги без скрепок лежат стопочкой аккуратной.. И как это можно..Вот где тебя спасла твоя бумажная душа...И время прошло, судьи ушли..И тебе в рупор Господь прокричал : Я дарю тебе жизнь! Это было чудо..Мы все смотрели это в наших Мониторах.
И вот, как ты восприняла все народы, они так и сделали тебе параходы. Иди...плыви...по Волнам Науки. И ищи себе все Пути. А их у тебя столько что не можем понять как будешь последний Путь выбирать....Наука..Наука...и вся она без Скуки..Это и надо всем народам что сидят уже в Пароходах..И ждут уплытия всего народа...Но не полные ещё Пароходы...Надо огромную волю иметь, чтобы все книги успеть...спечатать или просто каталоги снятью..Это и есть задача, которую тебе поручено выполнить ...и когда тебе говорят Честь имею удостоить - это означает что тебе дают просто так книги. Бесплатно и без налогов..Сам Господь имеет право дарить книги кому ему захочется. Он смотрит по уровню Мозгового рейтинга и посылает соответствующую литературу... Ты сегодня печатаешь про народы всех Миров. Они соединены в одну Программу. Но название пока не придумано. Потом будет ясно..А пока это пробуют вместе сочинять и передавать. Все кто хочет тебе и людям помогать, выходят тут. Это и есть Родина нас зовёт..Родине нашей Почёт ! Это уже наша МАТЬ! Ей будем все свои знания отдавать! Это уже пока перерыв.