Страсть

Иван Горянский
Александр подошел к кровати. На ней, укрывшись шелковой простыней, лежала Мария. Ее глаза были закрыты. Но, услышав шаги, она открыла глаза, и увидела Александра. Что это были за глаза!? Эти зеленые глаза были словно два изумруда. Многие мужчины трепетали под ее взглядом. И лишь немногие могли его выдержать. От такого взгляда кровь закипает в жилах. Ее губы были словно плод фрукта, который хочется впитать без остатка. Они не оставят равнодушным никого. Нежная шейка манила к себе. По подушке волнами расплескались ее темные волосы. Больше взгляду ничего не было представлено. При виде простыни в голове мужчины родилась масса мыслей. Александр подошел ближе к кровати, аккуратно взял край простыни, и медленно начал ее стягивать. Сантиметр за сантиметром на свет появились обильные, белоснежные груди. Их соски, выбравшись из теплого укрытия, затвердели, и стали похожи на две жемчужины. Под дыханием грудь часто поднималась и опускалась. А простынь опускалась ниже. И вот, показался упругий живот. Пупок на нем дразнил мужчину, и хотел, чтобы его ласкали. Открыв взору самые сокровенные части тела, простынь потекла по ногам. Это были прекрасные, стройные ноги с нежной кожей. Александр сел на кровать и медленно начал целовать эти прекрасные ноги. Он поднимался все выше. Оставив самые сладкие места на десерт, он принялся целовать пупок. Затем Александр стал продвигаться меж грудей. Он нежно поцеловал каждый сосочек, а затем начал ласкать их языком. От таких ласк тело Марии подрагивало. И вот их губы встретились. Сперва это были легкие прикосновения. Затем они становились все сильнее. И наконец, их языки встретились. Они долго изучали друг друга. Отстранившись от Александра, Мария тоже начала игру ласк. Она просунула руки под рубашку Александра. Ее руки прикоснулись к его упругому животу. Она поднималась все выше, нещадно обрывая пуговицы на рубашке. Затем, она впилась губами в его грудь. Ее руки ласкали и царапали его спину, так что он иногда стонал. Ловкими движениями рук Мария расстегнула ремень его брюк. Затем, сняла брюки. Их губы снова встретились. Оба изнемогали от желания. Поддавшись порыву страсти, их тела слились в акте любви.